Фигасе...
От бедра восемь из восьми с 20-ки?
Силён.
Я от силы три из восьми делаю.
Сколько подходов было?
Мировой опыт идёт в задницу.Филипп...я тоже не ярый сторонник ношения оружия, но считаю что раз уж такая ситуация с криминалом у нас и в мире сложилась, то грешно не использовать мировой опыт...
По простой причине: это не Ирак, это не Афганистан. Здесь другие ребята, другая страна... (с)
С нашим пофигизмом, бюрократией, диким количеством дураков, и всеобще-повальным пьянством - мировой опыт нам станет настолько поперёк...
Больше.
Мало того, осложняет повреждения ещё и взрывоподобная фрагментация такой пули внутри тканей, что приводит к очень сложным ранам. А такая рана внутриполостная - почти гарантированный труп, осколки свинца не вычистить никак вообще.
Ссылка.
Ссылка ещё.
Да нет, там всё куда проще...В противном случае полиция во всем мире не использовала бы их для стрельбы в ситуациях, когда промах по преступнику означает неприятности для невиновных окружающих.
Они считают, что раз уж дошло до того, что полицейский стреляет, значит, ситуёвина настолько хреновая, что всё, алесс, надо не просто остановить, а "терминировать" противника.
Запросто. Кусками.Экспансивные не рикошетят в связи с пониженным импульсом.
Это да. 5.65 тоже не сахар, конечно.Средняя свинцовая пуля этого калибра более опасна, поскольку обладает более высокой проникающей способностью.
Ещё бы, конечно.Филипп, ты пробовал?...Поверь, даже если противник прёт тебе прямо на ствол, не уклоняясь, далеко не факт, что выстрелив в него, ты его даже зацепишь...
...Слону в задницу не попадёшь от бедра, не надо судить по фильмам о ковбоях...
Если пробовал и не попал - то это твоя реакция или моя?
Ну и что ты тогда доказываешь?
Прицельность - никакая.
Стреляли сериями "на скорость по хвату" по 12 выстрелов на 10 м.
Ну максимум 3-5 из 12. И не только у меня.
Так мы о войне, или о самозащите гражданскими лицами?...То-то во всем мире, следуя заветам Суворова, перешли на войну штыками...![]()