???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ...Тир, две обоймы, грудная(?) мишень, 20 с чем-то метров...первую стрелял, типа , прицеливаясь, а вторую - в "ковбойском стиле", навскидку, с максимально возможной скорсотью...
    Результат? Не поверишь - ВСЕ пули попали в мишень ...и это без всяких тренировок и стрельбой вообще никогда не занимался...
    А теперь самое смешное - за последние 15 лет общения с ПК зрение на "Прицельном" правом глазе давно село, так , что целился просто в какое-то удалённое нечёткое пятно
    Фигасе...
    От бедра восемь из восьми с 20-ки?
    Силён.
    Я от силы три из восьми делаю.
    Сколько подходов было?
    Филипп...я тоже не ярый сторонник ношения оружия, но считаю что раз уж такая ситуация с криминалом у нас и в мире сложилась, то грешно не использовать мировой опыт...
    Мировой опыт идёт в задницу.
    По простой причине: это не Ирак, это не Афганистан. Здесь другие ребята, другая страна... (с)
    С нашим пофигизмом, бюрократией, диким количеством дураков, и всеобще-повальным пьянством - мировой опыт нам станет настолько поперёк...
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Филипп, выше я описывал действие экспансивной пули, которая, может быть, и менее гуманна, чем в цельнометаллической оболочке - но наносит намного меньше повреждений в итоге.
    Больше.
    Мало того, осложняет повреждения ещё и взрывоподобная фрагментация такой пули внутри тканей, что приводит к очень сложным ранам. А такая рана внутриполостная - почти гарантированный труп, осколки свинца не вычистить никак вообще.
    Ссылка.
    Ссылка ещё.
    В противном случае полиция во всем мире не использовала бы их для стрельбы в ситуациях, когда промах по преступнику означает неприятности для невиновных окружающих.
    Да нет, там всё куда проще...
    Они считают, что раз уж дошло до того, что полицейский стреляет, значит, ситуёвина настолько хреновая, что всё, алесс, надо не просто остановить, а "терминировать" противника.
    Экспансивные не рикошетят в связи с пониженным импульсом.
    Запросто. Кусками.
    Средняя свинцовая пуля этого калибра более опасна, поскольку обладает более высокой проникающей способностью.
    Это да. 5.65 тоже не сахар, конечно.
    ...Поверь, даже если противник прёт тебе прямо на ствол, не уклоняясь, далеко не факт, что выстрелив в него, ты его даже зацепишь...
    ...Слону в задницу не попадёшь от бедра, не надо судить по фильмам о ковбоях...
    Филипп, ты пробовал?
    Если пробовал и не попал - то это твоя реакция или моя?
    Ну и что ты тогда доказываешь?
    Ещё бы, конечно.
    Прицельность - никакая.
    Стреляли сериями "на скорость по хвату" по 12 выстрелов на 10 м.
    Ну максимум 3-5 из 12. И не только у меня.
    То-то во всем мире, следуя заветам Суворова, перешли на войну штыками...
    Так мы о войне, или о самозащите гражданскими лицами?...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 17.06.2008 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права