???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: Багдад захвачен

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Автор оригинала: borkin
    да уж !

маразм крепчал.

господа, не спорьте.

большинство эммигрантов психологически вынужденны принять проамериканскую точку зрения, мало того часть из них культивируют ненависть к бывшей родине, и становятся фанатично преданными своей новой родине-США

так им легче устроиться и жить....

бессмыслица... итак ясно что штаты все более становятся "полицейским" и внутри и во внешней политике
    Ваше восприятие жизни эммигрантов в США сильно искажено. НИКТО И НИКОГДА МНЕ НЕ ПРИВИВАЛ И НЕ ПЫТАЛСЯ ПРИВИТЬ НЕНАВИСТЬ К МОЕЙ РОДИНЕ. Большенство людей из бывшего СССР я знаю не поддерживают позицию Богуна (знаю только 2их поддерживающих агрессию: первый - очень не любит арабов у ему все равно кто им даст по башке, второй - империалист, и этого не скрывает под лицемерными лозунгами). "Фанатично преданных своей родине" - тут таких вообще нет, даже среди многих американцев, а среди эммигрантов я вообще молчу. Политобработкой здесь занимаются только американцев - и методами, действующих только на американцев (я об этом много раз писал нa форуме red rogers). Опють же повторю, Богун - это исключение, даже подтверждающее правило.

Вообще, чуток от некоторых попахивает параноей: в адресс России и Русских тут никогда я ни выпадов ни настроений не наблюдал (пока). Наоборот, ооочень часто я встречал кокосов, которые пообщавшись с нашим братом (а особено если повертевшихся в русских компашках, семьях, вечеринках) в открытую презнают свое убожество.
    Крайний раз редактировалось od-sky; 11.04.2003 в 21:03.

Ваши права