А ультрабетонная лавка тогда что?
А ультрабетонная лавка тогда что?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Тоже бред сивой кобылы. В общем, радует, что понемногу начинаем возвращаться к изначально заявленной теме.
Но больше всего меня даже не Лавка в этом отношении напрягает, а мега-бетонные Ишак и Харрикейн.
Честно говоря, после пяти лет полетов в Иле руки бы оторвал моделлеру за такую ФМ и ДМ Харрикейна. Это тряпочные-то Ишак с Хурем, которые никак не желают разваливаться и гореть?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ну да лопаются, не спорю. И у меня они лопаются, если стрелять с MG/FF по ним
А если с 12,7 лупить по нему, то нихрена они не горят.
Добавлено через 1 минуту
Хвостовое оперение и на Яках некоторых было металлическое. И носовая часть из дюраля. Только вот почему-то они все равно фанерными считаются...![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 18.06.2008 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ничего...когда ультрабетонная(если руки кривые или проблемы с пингом), а так - ничем не хуже тех же мессов-одногодков разваливается...
Кстати есть же в сети ролик, где лафку фока атакует...так мусолит она её долго и катастрофических повреждений даже не наносит - так, труха летит...
Тоже самое с ишаками и хурями...Когда пушки держат, а когда "лопаются, как хомячки"(с) или обычными 7-мм пулемётами поджигаются на ура...
Да, пожалуй единственный недостаток в ИЛе, что ВСЕ крупнокалиберные пули смоделированы чисто бронебойными(ну на крайняк бронебойно-трассирующими) и зажигают в разы хуже чем мелкашки...Сообщение от РокетМэн
http://history-afr.fatal.ru/