3-й это с иконками? Тогда буду. В 22.00 по Москве. Ник такой же. Буду старатся на Доре летатьАвтор оригинала: ROA_McFris
Можно сегодня попровать на третьем... В 22-23?![]()
3-й это с иконками? Тогда буду. В 22.00 по Москве. Ник такой же. Буду старатся на Доре летатьАвтор оригинала: ROA_McFris
Можно сегодня попровать на третьем... В 22-23?![]()
Cпасибо за советы! В принципе я подобной тактики и стараюсь придерживатьсяАвтор оригинала: Klava Shulmann
Ну я сам то только учусь летать на немцах..... А вот несколько советов, принадлежащих одному уважаемому человеку из уважаемого сквада летающего на BfПока не очень сбивать, получается, но....
![]()
Кстати, вот тут подумал, а если внешний вид в бою убрать, то у красных резко шансы уменьшаются...
Только вот как бы придумать, чтобы его только в бою убирать...:confused:
Геннадич, великий!! Убери, ПОЖАЛУЙСТА, этих 2.71-утых хурриков с фуллреального сервака... ну это издевательство какое-то!! Пусть их ни у синих, ни у красных не будет!!! Блин, синий хуррик - караул какой-то! Просвистит эта морда мимо тебя, по силуэту понятно - хорек, а крестов сразу не заметить - как нечего делать...
Так ведь красные все на чаек пересядут![]()
Все это было на Геннадиче 1-м и 3-м под ИЛ-2... Красные прилетали к синим на ИЛах и вулчили.... Только очень редко они прилетали группами, еще реже эти группы были с прикрытием файтеров, и еще реже синие организовывали оборону своей базы.... На серверах наблюдалась такая же квака как и сейчас, только немного омраченная вулчем...Просто мне кажется если вернуть возможность вулча на штурмовиках, это придаст игре особый смысл. Возможны будут массовые налеты с охраной по пути для одной стороны и целью недопустить штурмовиков для другой.
Да, в общем-то это и нормально.... Люди сюда заходят именно для тренировки каких-то навыков.... Личного пилотажа, пилотажа в паре, стрельбы и т.д. А тактика и стратегия это уже ВЕФ, ну, либо просто КООП-миссии, которые периодически запускают на Гиперлобби....
Мдаа , за Геннадича и клоунов хлеборезка его точно напрашивается на неприятности...Автор оригинала: Kyzmich
Хлопец похоже старательно напрашивается
http://forum.wbfree.net/forums/showt...threadid=13158
В башне то там похоже пусто, коль до этого опустился...
Крайний раз редактировалось ANTi; 07.04.2003 в 20:46.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Не обращай внимание Игорь ... сидит поди прыщавый юнец и его аж пучит от возможности кого то безнаказанно облить грязью ...
Всё что он сделал САМ в этой жизни-это насрал горы дерьма реально и через чат ...
Теперь к нашим баранам ...
Забанены ВАНЯ и БУМЕР за кириличный ник .
Крайний раз редактировалось Gennadich; 09.04.2003 в 01:40.
Геннадич,как на счет "доски почета" для особо отличившихся героев?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...8&pagenumber=2
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Геннадич может прозвучит кощунственно, но ежели предположить такой вариант: поднять сервер сервер VPN и на нем регистрировать КАЖДОГО пилота, или вообще только по рекомендации сквада. Может тогда за базаром следить будут...Автор оригинала: Gennadich
Не обращай внимание Игорь ... сидит поди прыщавый юнец и его аж пучит от возможности кого то безнаказанно облить грязью ...
Всё что он сделал САМ в этой жизни-это насрал горы дерьма реально и через чат ...
Теперь к нашим баранам ...
Забанены ВАНЯ и БУМЕР за кириличный ник .
Ага, и летать на нем будут только сквадыАвтор оригинала: Tracert
Геннадич может прозвучит кощунственно, но ежели предположить такой вариант: поднять сервер сервер VPN и на нем регистрировать КАЖДОГО пилота, или вообще только по рекомендации сквада. Может тогда за базаром следить будут...Просто нарушителей нужно банить жестко. А доказательства нарушений -треки пострадавших. Жаль в ЗС нет механизма, как в Counter-Strike по организации голосования игроков по выкидыванию с сервера нехороших личностей
![]()
Предложений несколько. Первое - это всё же подбирать крафты на картах хоть немного исходя из истории и банальной справедливости - при том, что на советских самолетах воевать легче, за красных обычно летает больше народу.
Мораль - с 21001 долой хуррики. Вообще!
(Много крафтов тоже давать смысла нет - только нагрузка на память растёт.)
Дальше. Я всё недоумеваю, почему ВЕЗДЕ отключено слежение головой за целью? Ну ладно, если на 21001 это еще понятно, фулл-реал типа (хотя я буду спорить, это не аркадная опция), но а на 21003-то зачем отключать? Это при том, что включены внешние виды(!).....
Я вообще предложил бы поменять- виды отключить, а слежение башкой включить. С видами народ делает так: пока летит - смотрит на себя со стороны. Внезапно атаковать крайне сложно.
Ну послушайте меня! Ну пожалуйста! Хотя бы ради эксперимента!
Теперь о целях для штурмовиков. Я считаю, идеально располагать их МЕЖДУ вражескими аэродромами, на пути постоянных пролётов истребителей. А то так можно спокойно улететь в сторонку, поштурмовать, и вернуться на базу. Скучно.
ВОПРОС ВСЕМ: а как регулируется respawn наземных целей, кораблей, и т.п. ?
Кстати, Геннадич, а как же моя карта? Чего не поставил?
Я скоро немного переделаю её, скину.
(P.S. Это сообщение НЕ содержит наездов и носит исключительно дискуссионный характер.)
Геннадич, ну пожалста, убери хурриков с 21001! Нифига ж не видно, чей он. Кады долбанешь - поздно опознание проводить.![]()
Хурик - аппендицит ЗС.
Крайний раз редактировалось ANTi; 11.04.2003 в 06:42.
у ЗС много аппендицитов.
Оставил только у красных Хурра 40-го года... типа у финов в первую войну натырилиАвтор оригинала: Fox234
Геннадич, ну пожалста, убери хурриков с 21001! Нифига ж не видно, чей он. Кады долбанешь - поздно опознание проводить.![]()
![]()
Очень спасибо за логичное решение, так как уродцев, одевающих крестики на крылья и летающих за красных достаточно. Сам по жопке от таких мирно летящих за водкой получал, а на возгласы оне не реагируют, им килы, засранчикам эдаким нужны.Автор оригинала: Gennadich
Оставил только у красных Хурра 40-го года... типа у финов в первую войну натырили![]()
Геннадич! а тут хорошее предложение промелькнуло, сделать регистрацию пилотов. Нормальные ребята не состоящие всквадах, которых предостаточно, и члены сквадов бубут вполне нормально летать и все будет тип-топ, если такая возможность осуществима. Кроме того, если пилот не желает иногда летать под своим ником он всегда может зарегистрироваться и под вторым резервным. Не думаю, что это создаст какие то трудности в регистрации, новот порядку будет существенно больше.
а вот об атаке аэродромов штурмовиками и бомбардировщиками и в фулреале все же ИМХО надо подумать. Штурмовик/бомбардировщик одиночка несомненно сможет всегда схватить несколько килов, это несомненно, все же сидящие боты стрелки - звери, но вот уйти ему, если это будут не организованные налеты, никто не даст. Да и штурмы по регистрации будут извстны.
Пароль штука несомненно замечательная, но и русско читающих уродиков вполне хватает..
А зачем оставлять красным его? Вот этого я точно не понимаю...Автор оригинала: Gennadich
Оставил только у красных Хурра 40-го года... типа у финов в первую войну натырили![]()
Да пусть будет ...Originally posted by CTAPuK
А зачем оставлять красным его? Вот этого я точно не понимаю...
По поводу твоей карты - не делай движение колоннам техники- можно ставить только стационарную технику (время то не идёт), да и корабли пока глючат ... не убьешь ...
Народ просит горы вернуть на 3-й ... или мне послышалось ? Чем Балатон плох ?
Регистрацию мы введём на 2-м сервере... там будет полный реал, все самолёты для сторон и СТАТИСТИКА !!! Надеюсь нам её напишут бравые ФПСы ! ПАПРОСИИИИМ !!!
Крайний раз редактировалось Gennadich; 13.04.2003 в 14:59.
А вообще колонны-то как можно сделать?
А карту я еще слегка переделаю, а то там лететь далеко больно.
А насчет хуррика - Геннадич, я вчера на нем 2 Як-3 сбил без проблем, оба асы. При том, что летаю я, мягко говоря, средненько. ЭТО уже точно никуда не годится... :-(
Побеждает не самолёт, а пилот ... тебе просто повезло ..., Хурр - бьёться легко , но не в свалке ...Originally posted by CTAPuK
А вообще колонны-то как можно сделать?
А карту я еще слегка переделаю, а то там лететь далеко больно.
А насчет хуррика - Геннадич, я вчера на нем 2 Як-3 сбил без проблем, оба асы. При том, что летаю я, мягко говоря, средненько. ЭТО уже точно никуда не годится... :-(
Кинул карту, проверяй, ставь.
Геннадич, ты нам читерский крафт оставил
Вчера на ем (на хорьке) на 1 двух 109 свалил легко. Пацаны даже комментировать отказались, шок не прошел.
А еще повреждение двигателя на ем никак не отражается на способности вести бой. Вчера крутился со 109, за мной такой густой шлейф- в итоге сам упал, за землю цепанул. Но никак это не отражалось на способности вести бой. Тянет как зверь.
З.Ы. А штурмам и бомберам надо разрешить по фиелдам работать. Интереснее будет.![]()
значит попробывал первый раз в онлайн выйти, модемом, раньше модем старенький не давал .
присоединился к 3 серверу взлетел пару раз даже полетал чуток. Удивлятся начал еще на филде-крафты на крыле боком поперек полосы взлетают, а потом сразу "катапультируются" на 100 м-вую высоту, ну ладно думаю мож так и надо.
Но когда месеры грун пахать начинают в свалке а потом оказываются у тебя за спиной, вот тут у меня глаза по пять копеек мелочью стали. В довесок к всему меня сервак начал выкидывать.
Вопрос, ЭТО так и должно быть или я чегото не так понимаю ???
У тебя связь плохая. Теряеться часть передоваемых данных. Сходи на форум разработчиков своего модема - там помогут.
Ещё попробуй соедениться ночью в будни(с 2 до 5).Обязательно попробуй!
ЗЫ:Чем меньше народу - тем лучше связьПоэтому заходи лучше на Gennadich:21001
![]()
Крайний раз редактировалось SL PAK; 14.04.2003 в 05:49.
Угу, только там летать сложно. :-) Поэтому и народу меньше!
да нет со связью вродебы нормально 24000~33600. Модем Zyxel Omni56 тож вроде нормально. пинг 400-650. Раньше нигде не замечал чтоб модем глючил. может в протоколах какие тонкости, ладно покопаюсь на форуме, может чего умного нарою :-(((Originally posted by SL PAK
У тебя связь плохая. Теряеться часть передоваемых данных. Сходи на форум разработчиков своего модема - там помогут.
Ещё попробуй соедениться ночью в будни(с 2 до 5).Обязательно попробуй!
ЗЫ:Чем меньше народу - тем лучше связьПоэтому заходи лучше на Gennadich:21001
![]()