???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

берем 10 мм авто или 40SW, 15 патронов
    1 сверху, 14 под ним в шахматном порядке, 7 слева, 7 справа, + полпатрона выступает вниз. Итого высота столбика патронов 85 мм, еще саннтиметра полтора - на магазин т пружину. 10 см. ИМХО, вполне реально вметить в ручку.

Хотя я понимаю, что теория и практика вещи разные
    Вот тут еще смотрел - Глок 23, 40SW (как раз то что мне нужно ) - 13 патронов магазин из ручки не выступает. Глок 22 - 15 патронов, но калибр 9 Парабеллум, тоже не выступает.

Насчет 20 - я согласен "урезать осетра" 20 я сказанул от жадости 13-15 вполне достаточно

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Ну в обтягивающих джинсах может быть. а так в обычных брюках да. Для скрытности это имеет очень больше значение. Что тебе проще скрыть, листок бумаги или коробок спичек ?
    Понимаешь, я все примеряю на себя. При моей комплекции зачастую даже пачка "Орбита" в кармане видна, и носовой платок Так что для меня это неактуально
    Крайний раз редактировалось А-спид; 18.06.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права