Теперь я в свою очередь не знаю как поправить... Может просто пиратку взять как я сделал . Затем установил английский вариант: патчи , моды кравтов, новые текстуры земли , неба, всякие военпаки, компании и новые карты т .д. взял с "комбата" http://forum.combatace.com/index.php?&autocom=gallery
И вуаля - игра очень даже неплохо смотрится.
Конечно это не "ЛокОн"....
И если был бы сим с ранними свистками локоновского уровня ,вся эта серия "Крылья над...." нервно покуривала в сторонке, разве что забугоровские камрады поигрывали бы в енто чудо юдо( помню смеялся когда прочитал здесь на сухом что инете забугорные ребята рубятся в эту игру на упрощённых настройках сложности
)
Но ничего подобного нет- где ещё мона МиГ-21 пощупать ( я имею в виду стреляющий МиГ-21, а не беззубый вариант для МФСа) или "Тандерчиф" или раннии "Миражи" ?
P.S позволю себе процитировать некоего HriZ :" В жопу руссобит. Ни один мод нормальный не поставишь на эту версию. Я долго бился и писал даже на форуме разработчиков мода. В итоге, пошел, купил пиратку, пропатчил и поставилось все без проблем."