2 Alan 1

Я кстати тоже по-началу 2 часа реального, так сказать квартирного времени взлететь не мог ))))))

2 Gunslinger

Да читал я усе, еще раньше прошел все, и на Таргоне все галактику перелетал туда и обратно (в свое время EXE- шник с другом потрашили на предмет записей хе-хе ).
Просто г-н. Брабен опять намекал на всяки там скрытые весчи.

Просто вопрос в чём, на ZX Spectrum SAVE отркрыты были - сиди и быйты кидай, а тут САВЫ упакованы как следует. Мож кто что новое нашел????

и еще по пункту 5 не совсем согласен. ->
-> Ты (герой), заваливаешь лидера Валхальской освободитальной армии, например, или валишь дредноут на рейде у станции, платиш деньгу и усе - свобода. Ну согласен, дредноут - это еще ладно, ну когда ты становишся личным врагом Фюрера, тьфу Дювала Ченгиза, то откуп это слабовато. И так во многих моментах уничтожения кораблей противника и .т.п.

по п.6. Ну вооще-то в один момент с E-3 FE такая штука как TIE Fighter вышла, так тама графика приятнее была, вот!!!

Ну и по п 7. На счет реальности динамики мира, я бы сказал, что не очень. Не хочу никого хаить, но лучше было бы не по КЕПЛЕРу летать IMHO, а по РУНГЕ - КУТТУ 4 -го прядкак, ну это так к слову. Главное, что бесит, так это наведение на объекты (планеты , корабли т.п.) по методу т.н. прямой погони - отсюда топливо-то кушаем больше. Критично кстати на первом году жизни, когда летаешь гружёным по последнюю палубу. Я, кстати, курсе на третьем помню примерно проверял, как раз все это дело проходить начинали.Так вот, если с упреждением, то какая экономия получается. Сразу оговорюсь, что хорошо это видно только в системах, где точка выхода очень сильно удалена от пункта назначения - планеты. Альфа Кентавра , например.
А вообще ЭЛИТА, это СУПЕР!!!!!! МЕГАААААА РУУУЛЕЗЗЗЗ!!!!!

Я тут заново начал... Вообще, еще со школьной скамьи была идея свой роман по ней написать, а то DARK WHEEL (так помоему называлось?) слабовато как-то......