по слухам, во время средиземноморского похода крейсера Кузнецов, наши Су - 33 с него совершали посадку на американский авианосец.
если да, то как они взлетали?
по слухам, во время средиземноморского похода крейсера Кузнецов, наши Су - 33 с него совершали посадку на американский авианосец.
если да, то как они взлетали?
Гхм........
мОщная туфта..........
Су-33 не летали, но вот "Си Хоки" на "Кузнецов" точно прилетали, о чем есть соотвествующие фотодокументы :)
wbr, muxel
Велика проблема - посадить тяжелый истребитель "си хок" на Кузю![]()
иде кинофотодокументможновзять?Автор оригинала: muxel
Су-33 не летали, но вот "Си Хоки" на "Кузнецов" точно прилетали, о чем есть соотвествующие фотодокументы![]()
а в слухе было:
су садился на амерский авианосец, а амерские пилоты запугались взлетной рампы.
можно предположить, что стартуя от финишеров сушка взлетит?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Стартуя от финишеров?Автор оригинала: mr_tank
иде кинофотодокументможновзять?
а в слухе было:
можно предположить, что стартуя от финишеров сушка взлетит?
Это новое слово в науке и технике!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
А чего? В 200 рыл оттянули посильнее и как из рогатки. Американци бы сдохли от удивленияАвтор оригинала: dark_wing
Стартуя от финишеров?
Это новое слово в науке и технике!![]()
![]()
![]()
Miguel Gonsalez
не, я о том что разбег получится более 300 метровАвтор оригинала: Miguel Gonsalez
А чего? В 200 рыл оттянули посильнее и как из рогатки. Американци бы сдохли от удивления![]()
![]()
где кинофотодокументы?:mad:
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
забавно, а я думал что Си Хок это вертолет...посадить тяжелый истребитель "си хок"
Ага, чего только не услышишь![]()
...И словно мухи тут и там ходят слухи по домамАвтор оригинала: mr_tank
а в слухе было:
А беззубые старухи их разносят по углам... (с)
P.S. Проверка связи.
ждем-с.
но ведь такое возможно?
а инфа была после гибели, кажется командира авиации с Кузнецова.
сожалею что не помню его фамилию
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Апакидзе, светлая ему память...
2 Military Upir:
А еще есть космический штурмовик (в проекте) с таким названием![]()
Обещанный фотодокумент
wbr, muxel
Интересно а можно боинг на авианосец посадить?
Да "Боинги" и так регулярно на АВ садятся... Boeing F/A-18E например![]()
wbr, muxel
Интересные слухи, несколько психоделические...
Амеры прилетали на "Кузнецов" на вертолете, на этом-же вертолете наши летали в гости к амерам. Амеры летать на Су-25УТГ отказались (сказали, что с трамплина прыгать не будут). А вот Апакидзе и Пугачев на F-14-ом прокатились. Есть фото амера, сидящего в Су-33.
Мои фотки на airliners.net:
http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true
ради прикола, вертоль (он же тяж истребитель) скандинавский, там подпись была
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Что касается SH-60 на палубе "Кузнецова":
Остальное здесь http://www.aviation.ru/afherald/3496/plair.rhtmlНекоторое разнообразие в жизнь на якорной стоянке внесла загоризонтная встреча с авианосцем 6-го флота США Америка.
Вначале пара вертолетов SH-60 Си Хок доставила на борт Кузнецова командующего 6-м флотом вице-адмирала Дональда Пиллинга и сопровождавших его офицеров походного штаба. Надо ли говорить, что подобное посещение российского корабля еще год назад было немыслимым.
Надеюсь это снимет многие вопросы![]()
Крайний раз редактировалось muxel; 18.05.2003 в 17:00.
wbr, muxel
Незнаю как в реале,но во Фланкере 2.5 я лично садился и взлетал с америкосовского.Но может быть и причём в лёгкую!Наши почему трамплин замострячили...чтоб не тратится на бестолковую в северных широтах катапульту на паре.Амеры как-то сунулись из теплого климота в нашOriginally posted by mr_tank
если да, то как они взлетали?она у них змёрзлась гы-гы:p......
Крайний раз редактировалось ALF; 20.05.2003 в 21:39.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/