Жирков понравился
Жирков понравился
2-0
Четверть финал наш.
Нет же мля сейчас опять понабегут :" мячи на дурака забили", "повезло" ,"шведы не играли", " а вот испанцы..." ," а вот голландцы нам семь мячей забъют, зря выходили..." и т. п. и т.д.
Ребята давайте просто порадуемся успеху.
Ведь играли здорово - это действительно команда у которой есть будущее.![]()
20 лет! 20 долбаных лет! Наконец то!!! Спасибо парням!
Я не волшебник, я только учусь
аааатлично!
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Порвали) Как грелка ,надутая до 15 атм,порвала Тузика))
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Лучшая игра нашей сборной на моей памяти. Так держать!
Супер!
От матча к матчу прибавляем, это видно
Перед голландцами надо очень хорошо поработать над реализацией голевых моментов - должны были 4:0 шведам вдуть, а вдули только 2:0
Даешь полуфинал!
Поздравляю всех с победой. Самая зрелищная игра впереди - это финал: Г-Р 2:3
Команда туда пробьётся!
.......АААААА!!!!
[переполнен эмоциями]
Красная форма РУЛИТ в который раз!![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
УРААА ТОВАРИЩИ!!!!
З.Ы. КПД нападения немного маловат
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 19.06.2008 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А гонь мега матч, как будто не наши а итальанцы играли против швеции.... Вобщем я под впечатлением - Семак аля Пеле, и тута просто жесть
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Акинфеев это КРУТО!![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
мы никуда и не уходили.
конструктивная критика еще не кому не помешала.
красивые голы, спору нет. поймали кураж. НО, надо признаться, все это на фоне бездействия шведов. у наших еще много недопонимания между игроками, много суеты, упущенных моментов.
Играй с такой игрой снова с испанцами... писец котенку.
Большое и искреннее спасибо главному тренеру нашей сборной - Гусу Хиддинку. А также всем футболистам.
Потрясающая игра, очень понравился матч.
Урррррррааааааа!!!!!!!!!!!
Да уважаемый, конструктивная критика это да, никому ещё не мешала
Именно "конструктивная" а не привычное самооплёвывание и посыпание головы пеплом. И в том злосчастном матче не всё так плохо было - и скажу кощунственную для вас мысль - в той игре испанцам повезло а нашим наоборот не повезло. Забей мы первый мяч, или быстро сравняй счёт и ещё бабушка надвое сказала как бы дальше события развернулись.
Вот лично я думал что всё покажет игра с греками и поражение от испанцев катострофой не считал, хотя счёт действительно некрасивый. Но ... четвёртый забили нам из офсайда, да и три других скорее сами себе организовали![]()
Но всё это лирика - впереди четверть финал, игра против Голланди![]()
АФИГЕННА!!! НЕ - А Ф И Г Е Н Н А!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
Голы забили в моменты, когда я открывал очередную бутылку пива... Это заставляет задуматься...
ЗЫ Пиво ещё осталось![]()