Собсно, Афра, тут моня и не удивляться... Я еще месяца два назад перестал появляться в ТС (ну только в критически важные моменты) - потому что треп идет - почти 90% просто так ни о чем в воздух.. И это реально напрягает - когда ты вслушиваешься - думаешь это что то по делу будет сказано - а просто так мол какая погода, какого цвета сапоги и как кажется надо и то се пятое десятое - просто бардак начинается.. А так как РейдЛидера нету - что бы за дисциплиной следить - так и не выбрали/не решили - то всех более чем устраивает. Я это озвучивал - два месяца назад. Надо мной все поржали и забыли. Дело любительское, я просто в ТС практически перестал появлятся... ТС у нас это средство координации действий в бою! И все - не болталка или еще что то - хочется болтать - сделайте канал и там болтайте. Разъяснение физики движений того сего, советы, вопли, эмоции и прочее - в соседний канал. Там болтайте - если есть желание. Хотя.. у нас всем пофиг на все.. Минимум 3 человека (слушал запись) командуют всем и вся - и все остальные уже просто будут терятся - делать ли что то, или кого слушать.. просто - мелкий бардак.. и всех эт устраивает..

P.S. - ответ на это сообщение мне не треба.. эт я просто Афре сказал.. что и как тут происходит.. И вряд ли кто чего сейчас будет типа хотя бы намека на дисциплину в ТС.. вернее не вряд ли - а вообще не будет..