-
Siberian
Ответ: TeamSpeak
Народ, вы тут гораздо больше нафлудили, чем в тимспике и гилдчате вместе взятых
и я вам правду скажу, только вы не обижайтесь
ничего не изменится. Потому что флуд - это, по скромным подсчетам, 70% игры, и лишь четверть от него (да, да, четверть именно флуда, информации, по определению, не несущей смысловой нагрузки)- это действительно координационная информация, все остальное чистый фан, из за которого, собственно говоря, все тут и собрались - лично мне он совершенно не мешает, а даже наоборот, помогает - позволяет оценивать текущее состояние игроков, понять кто там рассматривает бабочек на фресках, кто следит за хелсбарами группы, а у кого вообще полная (_._) , что ему удержать кнопку ТСа некогда.
Человеки, лошадки и прочие животные, опомнитесь, вы же не в сингле.. Стариканы, вспомните старые добрые времена - мед буфф, энт буфф - раньше без потрепаться с буржуинами это вообще фиг получить было, пока стоишь в очереди, разве что нижнее белье Вейдера не обсудишь, причем на ломаном английском. И никто не жаловался, кроме Влада 
Что действительно напрягает, так это то, что в ТС при нескольких говорящих получается мясо, и я теряю эту, на первый взгляд, не нужную информацию, но именно из нее я получаю объективную картину ситуации, да и просто интерес играть (как вы думаете, интересно мне бегать по инстансам имея фулл героик и штук по 10 лишних токенов с каждого инстанса?)
Крайний раз редактировалось -Lizard-; 19.06.2008 в 15:19.
Причина: я не конкретно про эту тему, я вообще про общение...
Ваши права