???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Получасовой скандал по поводу внезапно обнаруженной еле заметной потертости на бампере джипа на стоянке. "Наезд" на сторожа.

По пьянке забыли машину около своего дома. Дикий скандал на стоянке с вызовом милиции, запугиванием и арестом сторожа. Сторож сумел удрать, за это время разобрались.

Две дамы просто не пропустили друг друга на перекрестке, без аварии. Уши вяли, но приятно было их слушать. Такое шоу.

Бывают и приятные исключения, типа, ну хрен с ним (с царапиной).

У знакомого дома Вепрь( карабин на базе калаша), с собой таскает Макарова - травму.
    Я чет не пойму. Газовые и травматические уже не котируются притив гопа?

Стреляли с его Макара в рулон туалетной бумаги, шарик углубился на 10-15мм. Вопрос знатокам. Как травма работает по зимней одежде?

"Травма" щеку в упор пробивает, это видел. По наркоте попало знакомому "гопнику" от его же приятелей. Рана загнила, пришлось делать подпольную операцию.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 19.06.2008 в 20:27.

Ваши права