???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Бред.
    22 удара по воротам - это феерично. Бред это то что ты писал. Могу объяснить если надо, но думаю не поможет.

Хотя чего тянуть, та чушь о нежелании российских игроков ехать в Европу является довольно распространенным мифом и штампом , который с успехом вдалбливает в российских болельщиков желтая пресса, да и само сообщество болел в инете. Что очень хорошо и видно по твоей реплике. На деле же за сомнительным оговором нет ни одного факта отказа российского игрока от переезда в чемпионаты большой пятерки по мотивам не согласия с условиями личного контракта. Их туда просто не зовут практически. Только единичные случаи, которые как раз опровергают заштампованую в твой мозг посредством СМИ чушь.
    Факты: Кержаков ушел в Севилью на меньшую зарплату, Булыкин! уехал ИГРАТЬ в футбол, это самый красноречивый факт.
    Хочешь чтоб твои высказывания не называли чушью-приведи инфу о российском игроке отказавшемся переходить в еврочемпы первой пятерки.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 19.06.2008 в 22:30.
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права