???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Нужно фото подбитых Абрамсов!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Ацеола
    Товарищи!

Объясните пожалуйста, что это значит "непробиваем"? Я не первый раз такое слышу. Знает кто-нибудь правду?

Интересно так же, как их танки в сравнении с нашими, по части защиты? Наши, вроде, всегда славились лучшими сортами стали и брони, у нас и в военной доктрине танки играли важную роль, неужели танк, все-таки, у них лучше получился? Как это так "непробиваем", а как же современные ПТУРС, которые и по 15см броню пробивают? А что означает тогда небольшого диаметра дырка на башне того, что на первом снимке? Как раз на переднем боковом листе. Если я не ошибаюсь, были сообщения, что иракцы уничтожали их со 100мм противотанкового орудия? Почему-то мне кажется, что сварная башня будет менее прочной, чем литая. Просветите.

На счет снарядов с сердечниками из урана. Я видел по телевизору, во время войны в Югославии, спрашивали мнение разных экспертов по вооружениям и наш представитель говорил, что в России такие боеприпасы считаются устаревшими и недостаточно эффективными и давно не производятся. Вообще не очень понятно, как можно сравнивать снаряд с каким угодно сердечником и кумулятивный снаряд?

od-sky, что за болванку с дичайшей скоростью ты имеешь в виду? Если это снаряд, то скорость должна быть как у снаряда.
    Крайний раз редактировалось Ацеола; 12.04.2003 в 05:41.

Ваши права