???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Механик

Ответ: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Блин, у меня проблема. Когда играю в DW, иногда возникает синий экран смерти с сообщением DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, вызывается это драйвером реалтека(RTHDAUD.SYS, вроде). Сообщение чаще всего появляется, когда происходит взрыв, или пуск противником торпеды (насчет второго не уверен). Причем это не каждый раз а время от времени. Наверно, в половине всех случаев. Чего делать, никто с таким не сталкивался?

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Чего делать, никто с таким не сталкивался?
    Попробовать обновить драйвер на звук.
    http://www.realtek.com.tw

Механик

Обновил, и именно оттуда ,буквально вчера. И результат абсолютно тот же. Причем, до переустановки винды такгог небыло (правда, тогда у меня другой драйвер, от аутпоста точно так же чудил, а сейчас вроде не чудит, но реалтек за него впрягся!)

Обновил, и именно оттуда ,буквально вчера. И результат абсолютно тот же. Причем, до переустановки винды такгог небыло (правда, тогда у меня другой драйвер, от аутпоста точно так же чудил, а сейчас вроде не чудит, но реалтек за него впрягся!)
    Если комп разогнан - убери разгон и погоняй.

Напиши подробнее параметры: STOP 0x000000хх (х, х, х, х)

Попробуй сделать следующее:
    1.Скачать драйвер отсюда:
    http://uploading.com/en/files/5TKJWI...Audio.exe.html
    2. Удалить установленный драйвер Realtek
    3. Перезагрузиться
    4. Поставить скаченный.
    Крайний раз редактировалось Jaf; 19.06.2008 в 16:22.

Механик

А чем драйвер по ссылке отличается от того, что на реалтеке лежит?
    Комп не разогнан. Ну, я только вольтаж немного поднял, может, думаю, улучшит стабильность.

А чем драйвер по ссылке отличается от того, что на реалтеке лежит?
    Не знаю ;)
    Челу с аналогичной проблемой помогло - м.б. и тебе повезёт.

Ну, я только вольтаж немного поднял, может, думаю, улучшит стабильность.
    Возможные причины DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL:
    Неполадки в работе драйвера
    Неполадки в работе модуля памяти
    Поврежден файл подкачки

Механик

В памяти я почти уверен - мемтестом всю ночь тестил - ниче не натестилось, драйверы тоже скорее всего нормальные, так как у меня одного такие проблемы. Может, файл подкачки поломался - а как его чинить-то?

Пилот Аватар для kpv1974

У меня была похожая проблема. Комп тормозил, странные вылеты, обращенние к памяти к которой нельзя обратиться, решил так.
    Вскрыв комп увидел что все покрыто пылью! Пропылесосил все как следует, переставил радиаторы процессора и на видеокарте на новую термопасту. Теперь все работает хорошо. У меня комп разогнан.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Вскрыв комп увидел что все покрыто пылью! Пропылесосил все как следует, переставил радиаторы процессора и на видеокарте на новую термопасту. Теперь все работает хорошо.
    Кстати, был аналогичный случай - зарос пылью радиатор процессора (как потом выяснилось).
    Ну и в жаркую погоду вылетало в BSOD.

Механик

Не, ну у меня с пылью вроде не все так плохо, я периодически смотрю, че у меня там внутри делается. Хотя, в принципе, проц может действительно перегреваться. Или память. Или еще что-нето. Кто-нето знает, где предельные "нормальные" температуры можно глянуть?

Пилот Аватар для kpv1974

Не, ну у меня с пылью вроде не все так плохо, я периодически смотрю, че у меня там внутри делается. Хотя, в принципе, проц может действительно перегреваться. Или память. Или еще что-нето. Кто-нето знает, где предельные "нормальные" температуры можно глянуть?
    Ты переставь процессор на термопасту новую, в старой может быть трещина и перегрев ты не определишь визуально или на ощупь, с программным определением тоже возможна проблема, у меня температура проца меньше 50 цельсия, винты по 30, в биосе посмотри темпиратуры посмотри.

Попробуй погонять это:
    http://testmem.tz.ru/snm.zip

(не сожги маму :)
    Крайний раз редактировалось Jaf; 20.06.2008 в 15:17.

Механик

Так, сейчас опять BSOD вылез. Код ошибки - D1. Вылетает именно когда торпеда взрывается на на противнике. В других случаях проблемы вроде нет.
    Крайний раз редактировалось Razum; 20.06.2008 в 15:39.

Пилот Аватар для kpv1974

Так, сейчас опять BSOD вылез. Код ошибки - D1. Вылетает именно когда торпеда взрывается на на противнике. В других случаях проблемы вроде нет.
    Выложи тест миссию

Механик

Миссии в быстром редакторе.
    Короче, вот чего. Выключил звук в игре, все кроме голоса - проблем нет. Поплавал на ладе, пострелял шквалами (со звуком это еще было). Шквалы нормально взрываются. А вот uset-80 дает баг. Я как-нето проверю все торпеды, но похоже, что баг дает именно эта.
    Кстати, у лады глюк с циллиндрическим узкополосным сонаром - там всегда стоит сильный шум и пиков не видно (хотя на широкополосном все есть).Хотя если курсором поездить по нему, то гармоники видны, но пиков точно нет.

Поплавал на ладе, пострелял шквалами (со звуком это еще было). Шквалы нормально взрываются. А вот uset-80 дает баг. Я как-нето проверю все торпеды, но похоже, что баг дает именно эта.
    Может, всё-таки, криво поставился мод. Попробуй переустановить DW с нуля.

На Ладе при выборе вооружения отсутствует USET-80К, хотя, вроде как должна быть.

Проверил на Акуле - USET-80 не вызывает вылет.

Кстати, у лады глюк с циллиндрическим узкополосным сонаром - там всегда стоит сильный шум и пиков не видно (хотя на широкополосном все есть).Хотя если курсором поездить по нему, то гармоники видны, но пиков точно нет.
    Глюк имеет место быть у бокового сонара (возможно это не программируется), а носовой работает нормально.

(Кстати, на кнопках все всплывающие подсказки перепутаны.)
    Крайний раз редактировалось Jaf; 24.06.2008 в 09:40.

Механик

А у меня на Ладе при выборе вооружения отсутствует USET-80К
    Неее, это не на ладе, усетом я с кило стрелял... В общем, лада тока так к слову пришлась. А вот с сонаром есть быть баг конкретный.

Северный Флот Аватар для kyte

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Глюк с боковым сонаром (или это не программируется?), а носовой работает нормально.
    (Кстати, на кнопках все всплывающие подсказки перепутаны.)
    Товарищи, нет глюков с сонарами Лады. Мне "Лада" сначала тоже не понравилась из-за узкополосного, на котором ничего не видно. Однако практика доказала обратное.

Погружайтесь глубже 50 м - тогда сверхчувствительные гидрофоны "Лады" перестанут зашумляться плеском волн на поверхности. Цилиндрическая ГАС у "Лады" очень хорошо работает, конформная (т.е. боковая) - до 4 узлов, дальше становится шумно.

Используйте простой прием: запоминайте пеленг на широкополосном и ставьте курсор в соответствующее положение на узкополосном. И все нормально.

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Погружайтесь глубже 50 м - тогда сверхчувствительные гидрофоны "Лады" перестанут зашумляться плеском волн на поверхности.
    А я-то плавал на мелководъе - вот и не проверил :(

Механик

Используйте простой прием: запоминайте пеленг на широкополосном и ставьте курсор в соответствующее положение на узкополосном. И все нормально.
    Ну, я так и делал, но вообще, имхо, непорядок, что пиков не видно. Но, если нельзя починить, то ниче страшного - переживем. А так, вообще, сонары там конечно очень хорошие, с киловскими и рядом не валялись.

Ну, я так и делал, но вообще, имхо, непорядок, что пиков не видно. Но, если нельзя починить, то ниче страшного - переживем. А так, вообще, сонары там конечно очень хорошие, с киловскими и рядом не валялись.
    Ничего чинить не надо.
    Тебе же говорят - погружайся глубже.
    На поверхности слишком большой уровень шума волн для чувствительного приемника.

иногда возникает синий экран смерти с сообщением DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, вызывается это драйвером реалтека(RTHDAUD.SYS, вроде).не сталкивался?
    Как там твои вылеты?

Компания Realtek обновила драйвер для своих HD-аудиочипов, используемых в большинстве материнских плат, до версии 1.96 WHQL.

Драйвер поддерживает чипы ALC260, ALC262, ALC268, ALC662, ALC861, ALC861—VD-GR, ALC880, ALC882, ALC883, ALC885, ALC888, ALC888S, ALC880T.

С официального сайта скачать можно следующие версии:
    Для 32- и 64-битных версий Windows 2000/XP.
    ftp://61.56.69.18/pc/audio/WDM_R196.exe

Для 32- и 64-битных версий Windows Vista.
    ftp://61.56.69.18/pc/audio/Vista_R196.exe

Механик

Дровишки ща попробуем, хотя, походу, не в них дело.
    А насчет сонаров ты не прав. Может, конечно, это тока у меня баг, однако пиков там невидно никогда, даже на глубине ок. 100 метров, со скоростью 3-4 узла. Причем на "Круговом" сонаре все пучком, а вот на водопаде - бардак...

Механик

Новости от вылетов. Седня игра опять свалилась с той же ошибкой, но теперь виновный был, походу, шквал. Значит, сам факт взрыва вызывает баг. Дрова стояли 1.95, ща стоят самые новые 1.98, будем смотреть дальше. Кстати, я скачал образ лицензионной игры, и с ним такие проблемы и начались, а раньше, когда была моя собственная пиратка с радиорынка - ничего такого небыло. Вот чудеса.

Член стаи

Какую теорию? Дайте ссылку. В той теории, что я знаю, двух одновременных пеленгов с разных точек должно хватать, ну вот хоть ты тресни. Да, я бы согласился, если бы пеленги не одновременные были, но они же одновременные? Илди я ошибаюсь? Может, они только появляются одновременно, а реально замеряются в разное время?
    Может, дело в том, что до этого был поворот, и буксируемый сонар "криво" стоял относительно лодки, не успел еще лечь на ее курс - отсюда и неверный пеленг?
    JGr124 "Katze"

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права