???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: FSX c разгоном - ТОСКА по АН-2 ( не про двигатель! ;) )

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: FSX c разгоном - ТОСКА по АН-2 ( не про двигатель! ;) )

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    черная магия какаято
    магия-то не сильно черная - IMHO, DX10 (или модуль работы FSX с ним) не так прозрачность текстур обсчитывает. Когда outpost отжирает у меня много памяти и запускаешь свободный полет, то встроенная модель, допустим, Бича, сначала отсвечивается голубым цветом без прочих ливрей, а потом уже ими покрывается. Думаю, соберусь с мыслями и в support внаглую напишу (зря, что-ли официалку покупал?).

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Интересно, что проблемы с не прозрачными текстурами винта нет в "русском" варианте Разгона. Поставил АН-2 с авсима http://www.avsim.ru/files.phtml?fileid=13718 никаких багов. Тоже и с остеклением на некоторых самолетах, пересаженных в Х+Разгон с МСФС9 - в русском Разгоне все ОК, в английской версии часть стекол черная.
    Ой, был там непрозрачный винт! Комменты на avsim обязательны к прочтению - модель поправили под разгон после моих экспериментов.
    Крайний раз редактировалось dAlexis; 23.06.2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права