???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а почему Г.Хиддинг не возглавил сборную Голландии? от его услуг отказались в пользу сегодняшнего тренера ? или он свою кандидатуру не предлагал ? я просто не пойму,как он вообще в Россию попал ? когда он начал наших тренировать,я подумал -хы! ну нормальный тренер взялся бы за наших? (сорри конечно) ,и тут такой выстрел !!!
    Россия вперед !!!
    То же выскажу мнение дилетанта :
    Может дело в том, что у Гуса просто нет клубных привязанностей, он далёк от подводных течений в нашем футболе и свободен в своих решениях. Гус даёт результат...
    Тут не могу не вспомнить, как видимо под впечатлением от разгрома от испанцев, Овчинников, бывший в своё время основным вратарём сборной, обрушился с критикой на Хиддинка ( к сожалению не могу дать ссылку, но прочитал в инете на каком то спортивном сайте) но там было примерно следующие : Хиддинк до сих пор не знает кого он тренирует, мало бывает в России, и все разговоры что ему надо дать возможность работать сборной и дальше яйца выеденного не стоят. "Вот сейчас у сборной будет по нулям на этом Евро, и что дальше? Хиддинка надо отстранять - чем он лучше других?..." и т.д. и т.п.
    Сколько неверия...Если у поколения Овчинникова ничего не получилось так значит и другие ничего не смогут сделать ?
    Но вот голландцы, фавориты Евро 2008 едут домой, а для наших уже, кажется и полуфинал не предел
    Кстати странно, уважаемый Gugens ничего не написал вроде этого : "красивые голы, спору нет, поймали кураж. НО, надо признаться, все это на фоне бездействия шведов, у наших еще много недопонимания между игроками, много суеты, упущенных моментов.
    Играй с такой игрой снова с испанцами... писец котенку. "
    - это после победы над шведами. Что ж уважаемый: 26-го посмотрим какой такой "писец котёнку"
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.06.2008 в 22:07.

Ваши права