???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: посоветуйте монитор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО расширенный цветовой охват больше маркетинг, чем реальная польза. В контексте Фотошопа может быть немного проблемным, т.к. изображения на монике с обычным и расширенным цветовым охватом немного по-разному выглядят. Субъективно, во всяком случае с непривычки вообще кажется, что зеленый на мониках с широким охватом отдает цветом морской волны.
    ===========================================
    Блин народ что вы тут все к цветопередаче привязались то - сходите на rudtp.ru, прочитайте теорию, откалибруйте свой монитор в конце концов, скачайте где нибудь ProfileMaker - и вот в нем смотрите уж цветой охват в Adobe RGB по профилю монитора и исходя из этого, если уж важен цветовой охват выбирайте.... Не знаю мне TN матрицы за глаза хватало раньше и сейчас хватает и для игр и для фото.....

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Ревью о сносной работе в PS на мониторах TN - это два варианта:
    1) автор ревью глубокий и законченный имбецил или дальтоник
    2) автору ОЧЕНЬ хорошо заплатили.
    ==================================================
    Ну так уж не надо бросаться - у меня знакомые печатают полиграфию оперативную им TN за глаза хватает...Я до покупки калибратора думал что мой монитор отстой и не мог в цвет попасть - щас же без вопросов...Может все таки в консерватории что то подправить то???Калибранут моник хотя бы i1Display LT http://www.xrite.com/product_overview.aspx?ID=789 а не призыать народ тратить денежку на никому не нужные понты?
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 23.06.2008 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права