Не знаю, кто там куда что выпускал, но на хвосте сидели Лавка и Кобра. Обоих раскачать было довольно легко. Другого способа уйти на Доре без превышения я пока не нашёл...
А патроны... Вчера Гадёныш начинал стрельбу из пулемётов Кобры с 900 метров, когда я был высокоооо над ним. Надолго-ли ему хватит боезапаса?
Или ещё - сопровождал Wodk'у на южный фиелд. Одного нападающего над морем отвлёк в сторону общей свалки, и он потерялся. Потом aRs на Яке заметил меня на фоне неба, а Водку пропустил на фоне земли, и долго гонял меня под облаками, выпустив ВЕСЬ боезапас, после чего гордо сказал типа "Лети фока - аммо", и удалился (а ведь я мог бы и добить...). Полетел дальше сопровождать Водку домой. Оба нормально сели.

Таки часто что-то народ вступает в бой, расстреливает весь боезапас за пару минут и считает, что теперь все должны его отпускать. А ведь это главный недостаток Яков, и его должны использовать синие как своё преимущество! Топливо - другое дело, тут вопросов нет.

А кто-то из опытных летает с внешними видами? Отключить бы их... Весь кайф синим обламывают.
Vinni вчера дважды валился на Кобре откуда-то со стороны солнца на сопровождаемый Хенкель... Блин, аж зависть брала - умеют же люди летать... А лети я с внешними видами - фиг бы он подлетел. Нет внешним видам!