-
Механик
Ответ: 5 лет Star Wars Galaxies! Поностальгируем? :)
Как-то длинно получается, так что все вспоминать не буду... ни первый инкап от бабочки рядом с Коронетом, ни истребление гунганов в дебрях Наабу, ни попытку прокачать Mask Scent на кусаках на Локе, ни первое участие в PvP на Талусе, ни первое посещение Дантуина (и смерть от хууртонов в 50м от МО), ни первый Ranger's Camp, ни первую медитацию TKM, ни первого Master Jedi NPC (которого убивали человек 50 прямо в МО), ни первый взгляд на девственные поля Банира (и как потом проводил туда пешком по тайным тропам своих комрадов и уговаривал перенести свои дома на "то местечко возле озера")... Нет, не буду, ибо длинно получится... 
Также не буду о грустном... О том как "мистический путь" оказался гриндом, о том как выпал первый холокрон... 
Эх... Хотел бы я снова в первый раз выйти из Коронета и ощутить, что перед тобой лежит огромный и неизведанный мир, созданный по мотивам твоей любимой вселенной; что путь развития твоего персонажа не предопределен, что он может жить в этом мире и быть ни на кого не похожим... Только это уже, увы, в прошлом. В ту реку уже второй раз не войти.
Long live SWG! Мои поздравления всем стойким во главе со стариной Владом!
Ваши права