Цитата Сообщение от Ката Вентру Посмотреть сообщение
Лучше подумай, чем будешь заниматься, когда всех ребелей со света сживешь.
Ну пока они пытаются менять график и ходить большими группами с кучей медиков и офицеров. Вот что мне нравится, так то, что скоординированными действиями можно бороться и с ними. Когда вступит в строй Деми, то 2 медика в группе будут уничтожаться довольно легко.
Как показала эта ночь, они до сих пор не приучились следить за местностью и ходом боя. Они умудрились не заметить моей атаки сконцентрировавшись на Айсе. Ни один не побежал м мою сторону (я от них был скрыт препятствием), не видели моих выстрелов и видимо не смотрели на радар.

Кстати, я тут собираюсь обосновать храм и подвести идеологическую (не привязанную к фракциям) подоплеку. Потом выскажу свои мысли и прикинем какие здания могут подойти. Может тему откроем, для обсуждения идей (в том числе и оформления). Но это по ходу дела.
Правда я паралельно продумываю древний манускрипт: "кодекс спая". Но тут у меня одна проблема, мне легче составить трактат для джеди, т.к. к ним легче "подогнать" древние трактаты и даосские принципы (всетаки идеи для саги черпались и на древнем востоке).

Для идеологии храма думаю черпнуть в даосизме и синтаизме, т.к. больше подходит атмосфере игры (нет понятий единого Бога).
Ой, ладно, открою новую тему.