???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Lock On (проблемы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Lock On (проблемы)

Ставь FFDshow.

Зашедший

Черт возьми, все не слава богу....
    Все работает...однако в процесе игры ловлю огромные по своей продолжительности стоп кадры... все на минимум поставил, хотя с моим компом можно и на максимум...(блин, у меня и Ил-2 так тормозить начал)

на официальном форуме forums.eagle.ru я ничего не нашел подобного...кто знает, как с этим бороться?

азиатор

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Черт возьми, все не слава богу....
    Все работает...однако в процесе игры ловлю огромные по своей продолжительности стоп кадры... все на минимум поставил, хотя с моим компом можно и на максимум...(блин, у меня и Ил-2 так тормозить начал)

на официальном форуме forums.eagle.ru я ничего не нашел подобного...кто знает, как с этим бороться?
    звуковуха какая? Поробуй уменьшить уровень аппаратного ускорения звука в панели управления
    aim and fire

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    ...(блин, у меня и Ил-2 так тормозить начал)
    Видимо, с консерватории придется начинать

Посмотри - если двуядерник, то наиболее часто помогает правильная установка драйвера процессора. Кроме того, необходимо зафиксировать работу ЛО только на одном ядре - иначе Виндовс начинает перебрасывать его (процесс) с одного ядра на другое - тут-то и начинаются тормоза, это уже проверено (а в конторе я был вынужден точно такую же штуку проделать с одной весьма сурьезной CAD-программой).

Существует утилита Prio для раскладки процессов по ядрам и запоминания конфигурации - http://www.prnwatch.com/ Она бесплатна.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права