Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
Во-первых не надо так много восклицательных знаков, ответ от этого быстрее не получится.
Во-вторых сформулируйте вопрос поконкретнее и без "распальцовок" (желательно при этом язык не коверкать). Так что нужно ? Потому, как я толком и не понял...

ну и прально сделали што не поняли... Обясняю: Мне давно хотиелось освоить Microsoft Flight Simulator попытки были еще с Microsoft Flight Simulator 95 так он вроде назывался потом был 2002, 2004.. но короче то компа нормального не было... то еще чо нибудь.. но главное што меня смущало -это отсутствие нормально, полноценной версии Microsoft Flight Simulator, ну штоб с "озвучкой на русском" и все такое, ну и короче я в основном в Ил-2 "играл"... и еще LockON
Но тут зашел в магазин и увидел диск "Microsoft Flight Simulator X" где было написано что это -полность русская версия!!!! я ж не знал что уже давно продается нормальная лицензионная версия ..так же полностью руссифицированая.. ну и купил этот диск , а он не запускается нифига.. вот и спрашивал "чо за дела?" - ступил короче