У меня тож валкий.А что вы хотите от рамного жыпы? управляемости Феррари или проходимости? И не надо говорить,что Туарег или Х5 внедорожники- ни разу-это все легковушки с большим клиренсом.
У меня тож валкий.А что вы хотите от рамного жыпы? управляемости Феррари или проходимости? И не надо говорить,что Туарег или Х5 внедорожники- ни разу-это все легковушки с большим клиренсом.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
не нуно сравнивать табурег и ха5....имхо вы Борг на табуреге вокруг квартала прокатились -я на нем почти 3 года откатал....и за все это время нареканий ни к проходимости ни к тем более управляемости не было....какой нафинг табурег валкий?-приземистый широкий корпус-как жаба прижат к земле..а если ишшо и пневмоподвеска то ваще...
Крайний раз редактировалось Tartilla; 25.06.2008 в 09:52.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Дядько,я ж не написал,что Табурег валкий)))) Я про Трейл написал- ВАЛКИЙ)) А насчет Табурега- понравился.Хороший машин))) Но все ж не такой внятный как его родственничек - Кайенн)))))
А уж TDI V10- так ваще пестня)))
Насчет проходимости- ну где-то пролезет,а где то и нет))) Скажем так-потенциал есть- но система полного привода на серьезное бездорожье не рассчитана) А для города- самое то.И в сугроб припарковаться можно и на клумбу заехать и пробку по поребрику обскакать)))
PS
И обьехал не вокруг квартала.3 дня колесил на нем по столице.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.