???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Аватар для Verka

Ответ: За что давали ГСС в начале войны:

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не сказал, что их вклад в победу был маленьким...

Давайте жить дружно! (с)
    Дело не в том, кто и сколько сделал вкладов в Победу. Мы то не идиоты, но вот детям Украины это при подносят так что, воевали только хохлы.
    Первый танк под Киевом уничтожил Пэтрэнко, первый самолет сбил Катэренчук, и т. д. И выходит, что малая считает, что были тут только мы, а кацапов, прибалтов, армян, грузин и т.д. небыло вовсе! Про страну не слова. Родянськи солдаты, украинського походження рятувалы нэньку Украину.
    О как!.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Зашедший Аватар для vasmann

Ответ: За что давали ГСС в начале войны:

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Дело не в том, кто и сколько сделал вкладов в Победу. Мы то не идиоты, но вот детям Украины это при подносят так что, воевали только хохлы.
    Первый танк под Киевом уничтожил Пэтрэнко, первый самолет сбил Катэренчук, и т. д. И выходит, что малая считает, что были тут только мы, а кацапов, прибалтов, армян, грузин и т.д. небыло вовсе! Про страну не слова. Родянськи солдаты, украинського походження рятувалы нэньку Украину.
    О как!.
    То что хохлы выиграли войну и все в этом духе - это назвается поднятие национальной ценности. Каждая страна всегда тянет одеяло на свою сторону (я кстати сейчас не оправдываю то что происходит).
    И вот твоя и моя задача как папанек состоит в том чтобы деточке обьяснить и рассказать как было (хотя мне это будет сложнее чем вам - вы старше )) ). Причем сложнее не в том плане что не смогу, а втом что чем дальше от тех событий, тем искажонней они становятся, и вам проще в том плане что вы ближе (ну по крайней мере ближе чем я).
    Я просто сам этим вопросом озадачился (отцовство сильно меняет взгляды на жизнь )) ).
    Крайний раз редактировалось vasmann; 25.06.2008 в 11:31.

Ваши права