![]()
классный способ!! кстати в самом ТВ в настроиках графики, гамму тоже можно покрутить. Иногда полезно, самули на фоне пустыни например получше видеть.
![]()
классный способ!! кстати в самом ТВ в настроиках графики, гамму тоже можно покрутить. Иногда полезно, самули на фоне пустыни например получше видеть.
Ахтунг!!!!!!!!! Тим Спик с ТВ не работает!!!!! Что делать???????
Где все летают? Как ни запущу targetware, в online никого нет.
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
Там и летают. Только не всегда. В будние дни после 23.00 в основном подтягиваться начинают. В выходные - тоже по вечерам.
Там в мануале и на форуме т.н. Radio Tobruk упоминается, с адресом и паролем.Тим Спик с ТВ не работает!!!
Да не, у меня что то не так. ТВ не хочет работать с запущенным ТС, просто вылетает с ошибкой.
Bambr,
Пробуйте с "полным экраном" и "окном"(windowed) в параметрах настройки игры. Я играю в "windowed".
Dornil, я напоминаю Вам о кампании!![]()
Добрый день!
Устанавливаю Targetware.
Есть несколько вопросов.
Как настроить графику на наилучший вид?
Возможно ли использовать Saitek X-52 по аналогии с Ил-2, т.е. создать пресет для Targetware?
Бывает ли кто-нибудь сейчас на серверах, где и когда?
Графику можно настроить в опциях - либо вручную, либо там пресеты есть. Профиль для Х-52 настроить можно - я так и поступил. Я летал обычно в Target Tobruk, но сейчас официальный сервер проекта закрыли из-за того, что выявилась возможность читерства, причём в текущем движке уже ничего править не будут. В связи с этим, надеюсь, народ на Target for Today потянется. Я там бываю по вечерам на тех серверах, где народ есть.
врёт он, не бывает =)
Бываю!Редко, но бываю!
Только что из TfT вернулся - народу нет... И Тубрук ещё накрылся...На бразильцев бочку катят - читеры, мол! Сбивал я их - ничего особенного. Только в бой вступают редко и неохотно.
Угу у них параноя, прямо как в ИЛ2 сообществе только лет так 5 назад ))). "Типа как так, мне мессер не догнать"
Я с бразильцами всегда собственно и летаю, и знаю, что всё это бред... но, что самое весёлое, админы повелись, проверяют )))
Впрочем, над Каналом летать тоже весело, когда народ есть!Paraffin, надеюсь встретить тебя там
![]()
Dornil, ты заметил может? В Т4Т фока немного по другому себя ведёт. Я их ещё не тестил толком, но климб у неё лучше кажется чем в ТТ. Только мне что то не комфортно в ней, не понимаю почему. 109 в Т4Т ещё большее бревно чем в ТТ, но мне он нравится, вот странно =)
Я заметил что в Т4Т у всего климб лучше, чем в ТТУ меня ещё сложилось ощущение, что она поманевреннее. А некомфортно потому, что здесь спитам-девяткам приходится противостоять на А5, а в ТТ - на А8. А спиты Т4Т вообще жуткие уберы, особенно в плане климба. Я тут вчера на 109F-2 бился со Спитом-5б на 8-ми километрах, так вот - было ощущение, что у него климб раза в полтора лучше, чем у моего месса.
P.S.: Глянь личку.
Наконец то скачал все обновления, настрою джой и надеюсь на выходных попробовать.
Заметил что TW поддерживает многоядерность процессора (двухядерник точно работает).
Макс. скорости в Т4Т (все на высоте 400-450метров, полная тяга и обороты, радиатор закрыт)
1)Fw190A4: 567km/h
2)Fw190A5: 568km/h
3)Fw19A5N: Не понял, по ходу это ночной, но без радара и антибликов. вооружение только 2х20мм.Масса у него меньше, видать и климб с манёвром лучше. Короче, без пилонов 571km/h
4)Fw190U8: тоже 2х20, тоже 571km/h
5)Bf109G4: 561km/h
6)Spit Mk9LFC(4x20mm) 542km/h
7)Spit Mk9FC(4x20mm) 540km/h
8)Spit Mk9LFB(2x20mm+4x303cal.) 543km/h
Вот так. Высотные тесты было лень делать. Надо климб померить...
Спасибо! Очень интересная инфа - выходит, что у А5 и А4 скорость практически одинаковая, да месс там недалеко. А 190А6 ночной не мерил? А климб - это да, со спитами там что-то явно нечисто.
Где бы реальные цифры глянуть для сравнения?
Насколько я знаю, из всех фок в Targetware форсаж был только у А8, так?
Угу форсаж только у А8. А6 не мерил, но там радар, наверняка тяжелее и медленнее. кстати возможно у А4 и А5 скорость вообще одинаковая, может я просто не дотерпел до полного разгона. Попожже попробую померить скорости в климбе.
глянь Личку
Файлик надо кинуть в папку user. Там раскладка почти на все самолёты
Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 06.01.2010 в 13:55.
Скиньте кто нибудь ссылочки чтоб игрулю скачать
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Парни, что-то кроме Кореии ничего не качается - может проект, всё, кирдык?![]()
Как так не качается?!?! Никаких кердыков!!! Я каждый день летаю!!
Камрады вот такой вопросец: кто в какие моды играет?
Меня если честно больше интересует RS. Кто из наших бывает на сервере этажерок?
Я, только я, зато почти каждый день. На альтернативном сервере, там fps побольше:
RS Mules server