ушло
[Q
Насчет нежаловался я жаловался !!! 8)
Знаешь в мире давно уже мышь не принимается в серьез и приличный ждой купить сейчас не такая уж большая проблемма, наличие мышки это вообще никак нельзя назвать недостатком - не это главное
ну а если тебе так хочется летать мышкой поставь эмулятор джоя на мышь - в ИЛ2 много народу так летает и никто не жаловался
Не буду писать тут что CFS3 RULEZ но SUX его назвать никак нельзя - это просто другая игра и в этом вся прелесть
Хороший джой это какой ? Оптику сейчас не выпускают а резюковые очень не долговечны в независимости от производителя. В Том же Cugar за 300$ стоят резюки и вздохов по их износы было предостаточно.
Я уж не говорю о дешевых джоях за 10-30$ там вообще часто только 2 оси и пара тройки кнопок плюс люфты и крайне хреновые резюки. Мышь в этом плане рулит и является дешевой и долговечной альтернотивой причем ее специально ненадо докупать.
Когда в игре неподдерживается мышm приходится юзать мышеджой что не всегда удобно и не всегда коректно работает. Но тем неменее В ИЛ2 таки такое возможно![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
[QUOTE]Originally posted by Hammer
Ага, если NOCD-ник стоит...Но тем неменее В ИЛ2 таки такое возможно![]()
а причем здесь ник NOCD ?
я купил trustmaster top gun fox2 pro shock - очень неплохо
ни одна мышь с ним я думаю не сравнится
а HOTAS CUGUAR я в руках держал - честно говоря мне не
понравился - металл сплошной рука устает достаточно быстро
а если такое чудо на ного упадет...
2 Valentin
Солджой жутко не любит хитрозачатой 1С-кой защиты от запуска игры без СД. Факт.(NOCD-ник = ноусидишник)
Тоже юзал сей девайс... через месяц начал глючить резистор тангажа...я купил trustmaster top gun fox2 pro shock
ЗЫ Пожалуйста пречитайте мой пост(на преведущей странице) относительно вышей критики упраления мышью, только внимательно(про полноразменость и оптическую проникновенность), я там на ваших гипотезах места на месте не оставил, без вариантов! Если всё же есть желание конструктивно подискутировать, то пожалуйста, опровергните меня по пунктам!!!
Крайний раз редактировалось A_A_A; 15.04.2003 в 02:09.
Не роняй и не будет проблем.Originally posted by Valentin
а HOTAS CUGUAR я в руках держал - честно говоря мне не
понравился - металл сплошной рука устает достаточно быстро
а если такое чудо на ного упадет...
На Cougar я переходил c Afterburner`a II, привыкал 2 недели.
Рука уставала по началу быстро, но через 2 месяца юзанья мне кажется, ручка стала легкой. Может пружина ослабла, может руку прокачал. Правда в последнюю неделю мозоль натер на ребре ладони в районе запястья и бывало мизинец немел после 4 часов непрерывных полетов.
P.S. От Cougar не откажусь ни за какие коврижки![]()
Меня на мыши только отсутсвие твиста не устраивает.Originally posted by Valentin
Но думаю приспособлюсь колесиком![]()
А джой у меня есть trustmaster fox2 но резюкам кирдык пришел всего через полгода.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Я юзаю другой бесплатный ставится как драйверOriginally posted by A_A_A
2 Valentin
Солджой жутко не любит хитрозачатой 1С-кой защиты от запуска игры без СД. Факт.(NOCD-ник = ноусидишник)
Там таких проблем нету что с nocd что без нее.
Есче бы автор озаботился инсталятором тогда бы вообще здорово было бы да и калибровку можно было бы атоматизировать [/B][/QUOTE]
да кстати, после патча экзешник фиксить придется, чтоб сидюк не требовал. на геймкопиворлд не нашел, а тут есть - http://megagames.com/cracks/html/c907000_0.htm
Ну взял я этот CFS-3, раз о нем столько разговоров, не впечатлило, русская версия, на одном диске. Вопрос возник - не нашел как прыгать с парашютом, это в моем хозяйстве глюк, или там не прыгают? Подскажите, please. В кампаниях - нужная штука.
С уважением Жан.
Да, его вроде давно уже похоронили. Как только вышел.
Даже расшифровку придумали CFS 3 - Can't Fly this Shit more then 3 minutes![]()
Хехе, никто не забыт и ничто не забыто )http://www.medairwar.com/maw/main.htm
Собственно через месяц (+ 2 недели) должен выйти, хотя толком мало известно, но самолей будет прилично с очень неплохими кокпитами, на уровне Б17 из Фаерповер....