Сообщение от
Corvega
Не понял, а что там за отзывы были? Я так понимаю, что подробности и расклад были сразу известны...
Я так не думаю. Зачем индусам это нужно? Сам представь - идут учения со страной, которая поставляет оружие главному врагу Индии, публично пообещавщему оторвать от Индии кусок. Враг является мусульманским государством, и за врагом укрепилась прочная слава тыловой базы талибов. У этого государства есть ядерное оружие.
Партнер по учениям яростно борется с талибами, но почему-то поставляет в это самое государство, где талибы, мягко так сказать, шалят, вооружение.
Все улыбаются, говорят о цивилизованном сообществе, что солдат ребенка не обидит. Но индусы знают четко - если США получит ясные сведения о возможностях БРЛС Су-30МКИ, лучшего истребителя, надежды и опоры Индии в сдерживании агрессора, то это очень быстро станет известно и в Пакистане. Зачем Индии это нужно? Поэтому я просто уверен, что они заранее озаботились о том, чтобы информация об истинных возможностях БРЭО Су-30МКИ не стала достоянием хитреньких друзей из-за океана. А собственная служба безопасности детально проинструктировала летчиков, чтобы они не проболтались, и ясно дали понять, что "вы не можете использовать вот это, это и это". И внимательно следили за каждым движением партнера по учениям. Мало того, я полагаю, что индусы тоже очень внимательно фиксировали всю работу американских БРЭО, и это наверняка стало достаянием и наших ребят в России.
Естественно, что мы лишь можем строить гипотезы, нам никто достоверного отчета о полученой информации не даст. Но слово "слили", я полагаю, тут не приемлемо.