Гранда ты имел вввиду SRT8? Так за ним вообще мало кто угонится )) даже Субара WRX и Evo ему не конкурент. Но он правда тож не внедорожник,а кроссовер ) Даже раздатка без блокировок.
Гранда ты имел вввиду SRT8? Так за ним вообще мало кто угонится )) даже Субара WRX и Evo ему не конкурент. Но он правда тож не внедорожник,а кроссовер ) Даже раздатка без блокировок.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Я вообще понять не могу как можно на внедорожник такой массы ставить зажигалку менее 3.5 литров обьема?
АвтоВАЗ - must die!
Я на Туареге V10 ездил- зачотная машинка.Едет очень резво,управляемость на 4-.Крены приличные и кидает на колее. А так- очень даже. Отмету все варианты 0 машина новая,дилерская.На момент покатушек моих по москве на ней пробег был 4600 км.
АвтоВАЗ - must die!
не нуно сравнивать табурег и ха5....имхо вы Борг на табуреге вокруг квартала прокатились -я на нем почти 3 года откатал....и за все это время нареканий ни к проходимости ни к тем более управляемости не было....какой нафинг табурег валкий?-приземистый широкий корпус-как жаба прижат к земле..а если ишшо и пневмоподвеска то ваще...
Крайний раз редактировалось Tartilla; 25.06.2008 в 09:52.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Дядько,я ж не написал,что Табурег валкий)))) Я про Трейл написал- ВАЛКИЙ)) А насчет Табурега- понравился.Хороший машин))) Но все ж не такой внятный как его родственничек - Кайенн)))))
А уж TDI V10- так ваще пестня)))
Насчет проходимости- ну где-то пролезет,а где то и нет))) Скажем так-потенциал есть- но система полного привода на серьезное бездорожье не рассчитана) А для города- самое то.И в сугроб припарковаться можно и на клумбу заехать и пробку по поребрику обскакать)))
PS
И обьехал не вокруг квартала.3 дня колесил на нем по столице.
АвтоВАЗ - must die!
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Ну блин) На МКАД и на Дмитровке местами колея такая,что Кайенн за дорогу удержаться не может-реально переставляет.
АвтоВАЗ - must die!
Нет, зачем СРТ?
Берем стандартный, даже не 5,7. Даже дизель. Те же 9 сек до сотни (тоже "овощь", но вполне пристойно).
Крены минимальны. Ты же на WJ ездил, там крены небольшие, на WH заметно меньше.
А СРТ - конечно вещь. Для андреналина по хорошей дороге отжечь (оно ведь быстрее чем турбированный Кайен). Но жесткий и для асфальта only.
Mortui vivos docent
Мне вот интересно,как WH себя на колее ведет.
АвтоВАЗ - must die!
Рассказываю: стоит как влитой. Если на WJ на 100 км/ч перестроиться в/из раскатанный левый ряд на Лениградском шоссе - это было дело не для слабонервных, то сейчас на WH не напрягает абсолютно. На скорости выше 130 зад на крупных неровностях немного переставляет - мост дает о себе знает.
Mortui vivos docent
отлична) Порадовал)) Просто мыслю о WH CRD через годик)))
АвтоВАЗ - must die!
"Верной дорогой идете, товарищ!"
Mortui vivos docent
Немного нормального такого оффроуда на нормальных внедорожниках: http://ru.youtube.com/watch?v=_bauOKU_nYs
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Подскажите плз, что такое в Питере я мог видеть вчера - огромнейший внедорожник с гранеными, но сложными формами, сзади вроде кунг, тоже какой-то хитрособранный. Сопровождающий его Хаммер Н2 смотрелся по детски на фоне этого монстра.
Понимаю, что описание несколько сумбурное, этот же вопрос, мне задал отец несколько дней назад, я не смог ответить, а вчера увидел и сразу понял - разговор был о нем. Спереди шильдик заметить не успел, а сзади ничего не было.
Крайне любопытно, что это за чудо-юдо?
boevoy_suslik
У SRT8 4.6 сек до 100 км/ч с места.
АвтоВАЗ - must die!
Ну видимо шильдик на мерсе весит дохрена))))) Гыгы)))) Не верь сколько угодно))))) Да вот только так и есть.И дело не только в двигле и весе,но и в том,как крутящий отдать на колеса)) Видать АМГ не работает с Dana)) Вот и не выходит обогнать))))
Добавлено через 8 минут
http://www.youtube.com/watch?v=tVQNi8o5maE SRT8 против ML63. Результат- Мерин проиграл 4 корпуса
Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 01.08.2008 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
АвтоВАЗ - must die!
http://www.youtube.com/watch?v=epmGE...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0eT3K...eature=related
Ну я скептически отношусь к видео заездов на ютубе... И с передачей момента на колеса у МБ никаких проблем нет.. 60:40 в пользу задней оси через 7-ступку
http://www.youtube.com/watch?v=a4F06...eature=related
Кстати, по твоей сслыке тюненый жып.. у него 500 лс
смотри что он делает со стоковым: http://www.youtube.com/watch?v=NHQgwkEx2gU
Крайний раз редактировалось =LAF=ViGGeN; 01.08.2008 в 16:31. Причина: добавлена ссылка
Й 7 4.2 ТДИ вс БМВ ИКС 5 4,8
http://ru.youtube.com/watch?v=qIXkouiW4_o
Ну вот ,пошли пиписьками меряться)) ей-богу смешно)))
А СРТ8 реально самый шустрый серийный внедорожник)) Ничо с этим не сделаешь)))
АвтоВАЗ - must die!
Ну не может этого быть, потому что не может быть... Даже если до 100 он и вправду разгоняется за 5 сек, то после 120, 140, 170 все равно сольет Мессеру)
Да и где написано что он самый быстрый?? Даже на оф сайте производителя толком ничего не сказано..
Видео где СРТ сливает МЛке я тебе привел, ты привел мне видео с тюненым СРТ))
Думаю, есть только один способ это проверить![]()
Мессер не серийный)))) Эт раз)))
Во вторых- моя спокойно выстреливает на 2-й передаче со скорости 140 км/ч,а у меня ну не СРТ совсем.Да и реально проверить можно только и правда ,на треке.С двумя одинакового класса пилотами.Иначе- фуйня полная.
И далее- европу в топку,ибо кроме Ауди никто уже ничего делать не умеет.
АвтоВАЗ - must die!
"60:40 в пользу задней оси через 7-ступку" -воот.А СРТ та же 7 ступка,вообще такая же.Но привод у него 0:100 назад на старте.То есть он заден приводный.Вот тебе и потеря времени и отбор мощности на передок.
АвтоВАЗ - must die!
Почему это он вдруг не серийный?? А какой же еще?? Сразу скажу: не тюнинговый, это точно!
Потеря мощности на передке? Настолько, что 430 у СРТ сразу становятся равны 510ти и МЛ?
Пилоты одинакового класса? Чтобы выжать газ на прямой? Тут только время реакции может чтото сыграть. Ну даже если кто-то опоздает топнуть по педали, то все равно будет видно - нагоняет машина или отстает
Мое мнение - вокруг СРТ8 много пиара.. Данных о разгоне от производителя нет...
На твою фразу про Ауди просто отвечать не стану.. Попахивает фанатизмом.. или религией![]()