Наши продуют 1:2.
Наши продуют 1:2.
Давайте без "прогнозов", просто скрестим пальцы и будем надеяться на лучшее. Жалко, что я не могу присутствовать на стадионе, такую бы поддержку устроил. Испанцы "скисли" бы. А так перед телевизором всю ночь. Надеюсь к утру у меня будет хорошее настроение.
А швейцарцы-то на газоне сэкономили!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
У меня такой жизтейский вопрос.
Никогда (надеюсь ПОКА) не был на таких соревнаваниях как ЧМ,ЧЕ.
Как продаются билеты на эти матчи, точнее на послегрупповые матчи? Ведь неизвестно кто именно пройдёт дальше из групп. Т.е. билеты продаются в промежутках между матчами? До начала ЧЕ на послегрупповые матчи билеты не продаются?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Вудуизьм -параша! Победа будет нашаПеред полуфинальным матчем со сборной России испанцы пытаются всеми способами помочь своей команде победить. Одна испанская фирма выпустила куклу для ритуала колдунов вуду, одетую в российскую форму с четвертым номером, принадлежащим защитнику Сергею Игнашевичу.![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Боятся, сволочи!![]()
Mortui vivos docent
http://i047.radikal.ru/0806/a2/938fce9aae85.jpg
Картинка с матом, предупреждаю.
А тем временем Барса сделала предложение Зениту по Аршавину, дают 15 млн евро.
Я не волшебник, я только учусь
класс!
За одно только сегодня волнуюсь ...
Сколько, кстати, лететь от Москвы до Вены?
Может самолёты с порошком послать, тучки разогнать над их телевышкой.
Если в матче с Турцией такие паузы в эфире ещё куда ни шли, то в сегодняшнем матче это обернётся десятками инфарктов.
А как хорошо начинался ЧЕ ... с 7-го июня 2008 года, по 25 июня 2008 года ОБРЫВОВ НЕ БЫЛО!))
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Сколари говорил о 20 млн евро за Аршавина.
Сколари не в Барсе, он у Ромы теперь
Добавлено через 2 минуты
Когда все страдают не так обидно, у меня перед шведами за полчаса до начала во всём районе свет погас, я думал с балкона прыгну, диспетчершу чуть не обматерил, но аварийка молодцы, включили как раз к гимну![]()
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 26.06.2008 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
В случае проигрыша России вечером.
Москвичам, для справки:
Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.
Испанские рестораны:
Эль Парадор, Тверская 12/2
Лос Бандидос, Большая Ордынка 7
Новость номер один : Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.
Новость номер два (по профилю форума): Аэропорт Вены ждёт рекордное количество самолётов из России
В венском аэропорту "Швехат" в четверг ожидается рекордное количество самолётов с болельщиками из России, прибывающими на полуфинал Евро-2008 Россия — Испания. В аэропорту ждут прибытия около 2,5 тысячи российских болельщиков. Для фанатов организован специальный терминал, который начал работать с 9.00 мск.
"Помимо регулярных рейсов в аэропорту приземлятся 13 чартеров из России и около 160 частных самолётов. Основное количество российских болельщиков мы ожидаем во второй половине дня, — сказала официальный представитель аэропорта по связям с прессой Бригитта Понгратц.
Наши выиграют 2:1
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Будем болеть "в тылу врага".
Победа будет наша!!!
Как сказал Жириновский:
"Наши в гетрах и трусах, вся Испания в слезах!"![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".