???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Ну и в итоге потеряли всё перечисленное, включая армию прикрытия. И немалую надо сказать армию.

Кстати когда Гальдер "ляпал свои глупости" Вермахт громил РККА в котлах.
    Серьезные заботы доставляет проблема усмирения тылового района. Своеобразный характер боевых действий обусловил необеспеченность тыла, где нашим коммуникациям угрожают многочисленные остатки разрозненных частей противника. Одних охранных дивизий совершенно недостаточно для обеспечения всей занятой территории. Нам придется для этого выделить несколько дивизий из состава действующей армии

Ветер, я бы вам рекомендовал прочесть дневники Гальдера. И попытаться на основе них, сделать вменяемые выводы.

И тогда, быть может, вы поймёте, что не в парадном марше прошли немцы.

Хотя меня одолевает сомнение, что вы хотите что то новое узнать. Даже старое вам неведомо.

П.С. Как живётся в придуманной вами "Стране эльфов и тевтонов"???
    По утрам, вместо Пионерской зорьки - речи Гитлера???

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    [I]

П.С. Как живётся в придуманной вами "Стране эльфов и тевтонов"???
    По утрам, вместо Пионерской зорьки - речи Гитлера???
    новодворской

Я считаю правильным высказывание одного пленного командира корпуса о том, что восточнее Западной Двины и Днепра мы можем встретить сопротивление лишь отдельных групп, которые, принимая во внимание их численность, не смогут серьезно помешать наступлению германских войск. Поэтому не будет преувеличением сказать, что кампания против России выиграна в течение 14 дней.

И это светоч - Начальник ГенШтаба Германии!!

Теперь становится понятным, почему немцы встретили зиму 41 в трусах и майках, а лето 45 - в Берлине в окопах.

Ваши права