А подробнее опиши плиз впечатления. Это единственный вариант с готовыми чертежами доступный на данный момент. А то я как красна девица: не могу определится с вариантом загрузки. Был джой с раздельной загрузкой и Логитек с тарелкой, обоими был доволен. Сделал себе "настульник" с загрузкой одной пружиной(когда делал о способе загрузки и не думал! главное было механизм сделать). Самолет как чужой - постоянно нужный "крен" проскакиваю. Не чувствую. С покупными джоями такого за собой не замечал. Все таки наверно нужно чувствовать центр и увеличение усилия при большем отклонении ручки.
У тебя было несколько самоделов, видимо с разной загрузкой. Поделись опытом что нравилось, что не очень, при каких вариантах загрузки что в плюс, что в минус. Понятно что это все сугубо индивидуально, но просто хочется получше понять почему тебе этот вариант пришелся по душе. А то за железо отвалишь энную сумму, а потом хоть выкидывай. И обыдно и накладно!
Добавлено через 9 минут
Оно понятно что от умения! Но все таки как? Половинка гладкая. На болване заранее не сделаешь: все сразу отразится на внешней стороне. Ну я так думаю.В эпоксидку можно вклеить. А этот пластик какой нибудь клей берет? Ведь если ты пишешь что легкие и жесткие, то это то что надо! Материал разноцветный и бросовый, что тоже плюс. Так что ты уж до конца расскажи что и как с этим материалом можно делать, а то может овчинка выделки не стоит. Ведь рано или поздно у людей получится и встанет вопрос: "Как?".
![]()