???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 462

Тема: Заказываю на заводе вот такой РУС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Ответ: Re: Заказываю на заводе вот такой РУС

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Я очень доволен. Усилие загрузки, отсутствие жесткого центра, ход РУСа.

Всё получилось как надо.

Желание сваять что либо ещё, из механики джоя, пропало.

Сейчас думаю сделать новую ручку. Пока пользую от АВ2.
    А подробнее опиши плиз впечатления. Это единственный вариант с готовыми чертежами доступный на данный момент. А то я как красна девица: не могу определится с вариантом загрузки. Был джой с раздельной загрузкой и Логитек с тарелкой, обоими был доволен. Сделал себе "настульник" с загрузкой одной пружиной(когда делал о способе загрузки и не думал! главное было механизм сделать). Самолет как чужой - постоянно нужный "крен" проскакиваю. Не чувствую. С покупными джоями такого за собой не замечал. Все таки наверно нужно чувствовать центр и увеличение усилия при большем отклонении ручки.
    У тебя было несколько самоделов, видимо с разной загрузкой. Поделись опытом что нравилось, что не очень, при каких вариантах загрузки что в плюс, что в минус. Понятно что это все сугубо индивидуально, но просто хочется получше понять почему тебе этот вариант пришелся по душе. А то за железо отвалишь энную сумму, а потом хоть выкидывай. И обыдно и накладно!

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Дык в этом мире все от умения зависит

Крепеж внутри - эт если ты уже слабал все верно и оно готово. но судя по вопросам - эт далеко не у всех и сразу выйдет, так что тренироваться на кошках сам бог велел
    Оно понятно что от умения! Но все таки как? Половинка гладкая. На болване заранее не сделаешь: все сразу отразится на внешней стороне. Ну я так думаю. В эпоксидку можно вклеить. А этот пластик какой нибудь клей берет? Ведь если ты пишешь что легкие и жесткие, то это то что надо! Материал разноцветный и бросовый, что тоже плюс. Так что ты уж до конца расскажи что и как с этим материалом можно делать, а то может овчинка выделки не стоит. Ведь рано или поздно у людей получится и встанет вопрос: "Как?".
    Крайний раз редактировалось ssv78; 26.06.2008 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права