???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 85 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 2125

Тема: Про футбол

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    Разбежался.
    Начальную школу пройди!
    Я те в личку отписал:
    Германия и Испания, ОБЕ КАТОЛИЧЕСКИЕ!
    А ты???
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен Аватар для Adolf

А между тем, капитаны обоих команд зачитали перед матчем речь о борьбе с расизмом. И для кого они ее читали?

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    А между тем, капитаны обоих команд зачитали перед матчем речь о борьбе с расизмом. И для кого они ее читали?
    Для "микры77"

ПСЫ: Спорт с политическими, рассовыми и прочими призывами, НЕ УМЕСТНЫ!
    Лучше б рекламу прокладок запузорили!
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Для "микры77"

ПСЫ: Спорт с политическими, рассовыми и прочими призывами, НЕ УМЕСТНЫ!
    Да нет, как видно - этто актуально. Если для некоторых здесь это вполне уместно...

Механик

Начальную школу пройди!
    Я те в личку отписал:
    А ты???
    "Большинство немцев — христиане, при этом католики составляют 32,4 %, лютеране — 32,0 %, православные — 1,14 %".

Да нет, как видно - этто актуально. Если для некоторых здесь это вполне уместно...
    Вольфыч! Я тя давно виртуально знаю, но эта МИКРА живя в Минске даж свой пост в цвета Германии раскрасила...
    АХТУНГ?
    Для меня...ПОЛНЫЙ! Отписываюсь от ветки!

ПСЫ2:
    Ребята, ОТЛИЧНО!
    ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
    РОССИЯ!

Курсант

Начальную школу пройди!
    Я те в личку отписал:
    А ты???
    Оффтоп и ликбез. Извините, что вмешиваюсь.
    Германия более протестантская страна чем католическая, у них даже Христианские демократы есть протестантские ХДС(вся Гремания) и католические ХСС(Бавария). Основатель протестантов и автор перевода библии на немецкий Мартин Лютер был немцем и Реформация началась от туда. Так чта дядя Миша, вы не совсем правы.

Забанен Аватар для Adolf

Вольфыч! Я тя давно виртуально знаю, но эта МИКРА живя в Минске даж свой пост в цвета Германии раскрасила...
    АХТУНГ?
    Для меня...ПОЛНЫЙ! Отписываюсь от ветки!
    С этим не ко мне
    http://www.aviasquad.ru/showpost.php...&postcount=379

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Мда... Коротка народная любовь..
    Вместо дружного "Ро-си-я, ро-си-я!" под окном одинокие "Пи...ры, ган...ны".. И один раз "Шайбу, шайбу", как момент истины..
    А у меня под окнами на работе (!) утром (!) ахтунг, как будто мы уже в финале. "Россия - чемпион" кричат.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик

Ты тоже расист и ахтунг?

Механик

Еще немного расизма

Третья немного не в тему)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	german_fans02.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	172.2 Кб 
ID:	86758   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	german_fans03.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	50.4 Кб 
ID:	86759   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	portugal_fans04.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	122.9 Кб 
ID:	86760  
    Крайний раз редактировалось Peter77; 27.06.2008 в 02:41.

Забанен Аватар для Adolf

Ты тоже расист и ахтунг?
    Адольф не поддерживает расизм

тракторист

"Я расстроен, такой патч нам не нужен" (с)

Я действительно расстроен. Ребята в который раз устроили соревнование по прыжкам на грабли.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Механик

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    "Я расстроен, такой патч нам не нужен" (с)

Я действительно расстроен. Ребята в который раз устроили соревнование по прыжкам на грабли.
    Они еще молодые, через два года порвут всех. Сегодня сил не хватило, тем более, что летом в Вене очень тяжелый климат.

Инструктор Аватар для MaKoUr

micro77
    "Я ненавижу расизм и негров" С

тракторист

Они еще молодые, через два года порвут всех. Сегодня сил не хватило, тем более, что летом в Вене очень тяжелый климат.
    Трезвый я всё это прекрасно понимаю, и всем другам своим сказал "пофиг, как после 1/4, своё уже сделали, если даже и проиграют, есть великолепная МОЛОДАЯ команда" . Обидно было смотреть....ну ребят, ну как же так? А бездарным в матче с Италией испанцам легче было играть, да?
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Некоторые СМИ сейчас трубят о том что нам достались бронзовые медали.

О чем собственно идёт речь? Насколько я знаю, в этом турнире нет матчей за 3-е место и, следовательно, нет такого понятия как бронза. Или я ошибаюсь?

Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

Наш футбол никогда так не радовал как на Евро 2008!

Ребята - богатыри!

Надежда умирает последней…

- Надежда?!
    надежда: - Я?
    - баххх…
    надежда: - мееедииик!!!
    - Перевяжите ее! ЧМ впереди... ;о) Олеее! Оле! Оле! Оле!
    медик: - еще одна белая повязка - и в мертвятник!

...
    Было бы актуально…
    Столько девушек болеющих за нашу команду по футболу я не припомню на своем веку!

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    А ни кто не напомнит , какого хуана прилетал король Испании Хуан к нашему М. ?
    Может договариваться...?
    Походу М. мягковат в этих вопросах… пока… и с Меркеле похоже оне не договорились… ;о(
    Хуан забашлял наверное золота из бразильских колоний… ;о)
    А с флектарном не смог… ;о)
    Вовка бы послал на хуан Хуана и флектарну пригрозил компроматом из «личной папки»… ну или газ отключить… :о)))

Цитата Сообщение от Voss Посмотреть сообщение
    Некоторые СМИ сейчас трубят о том что нам достались бронзовые медали.

О чем собственно идёт речь? Насколько я знаю, в этом турнире нет матчей за 3-е место и, следовательно, нет такого понятия как бронза. Или я ошибаюсь?
    Бронзу получают все проигравшие в ½ финала!
    Финалисты делят золото и серебро...
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

Инспектор

Одно хорошо. Закончилась эта эйфория, больше похожая на истерику.
    Но вот и холодный душ. Фиг с ним со счетом. Вы на кол-во ударов по воротам посмотрите. Это была игра в одну калитку. Никакой борьбы не было. Во втором тайме, когда испанцы разобрались с кем играют и поняли, что опасности нет... стали просто рвать.
    Я не умоляю заслуг нашей команды и тренера. Молодцы. Просто сейчас можно трезво взглянуть на положение вещей. Из грязи в князи так просто не прыгнешь. Испанцы выше классом и играют великолепно!
    Ну и самое печальное. Ментальность никуда не делась.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от DnK Посмотреть сообщение
    обыдно бронзу делить с чурк.. тьфу турками...
    Почетно делить с турками бронзу. Уж кто кто, а турки дрались в КАЖДОМ матче. И с немцами в полуфинале у них была борьба. А не избиение.

Добавлено через 3 минуты
    Основной причиной поражения сборной России (ФОТО) в полуфинале чемпионата Европы против сборной Испании главный тренер сборной голландец Гус Хиддинк видит в невыполнении установки на встречу.

"Мы играли в первой половине матча неплохо, но план на матч не был до конца выполнен. Были провалы в середине поля, и мы не успевали за испанцами, которые великолепно передавали мяч в одно касание. Они полностью заслужили эту победу, и, я думаю, финал будет прекрасным. Сейчас мы разочарованы, но когда пройдут эмоции после матча, мы поймем, что горды тем, как парни играли на всем турнире", - цитирует ИТАР ТАСС высказывания Гуса Хиддинка, сделанные на пресс-конференции после игры.

Не вдаваясь в подробности неудачи, Хиддинк сказал: "Мы провели отличный турнир, кроме первой и последней игры. Все объяснения будут выглядеть как оправдания, так что мне не хочется делать этого". Главный тренер российской сборной, анализируя игру испанцев, особо отметил их филигранную технику и владение мячом. "Они нейтрализовали наши козыри, у нас ничего не получалось, - подчеркнул он. - Меня поразило движение испанских полузащитников, мы за ними элементарно не успевали. Они были мобильны, играли в пас, часто меняли позицию, так что удержать их было крайне сложно. Этому нужно учиться, и это есть демонстрация класса команды".

Гус Хиддинк считает, что в финале, где сборная Испании сыграет с командой Германии, "пиренейцам будет сложно, но у них будут возможности проявить себя во всей красе". "Мне нравятся команды, у которых атакующий стиль, которые получают удовольствие от футбола. Сборная Испании как раз принадлежит к таким. Она опытна, может создать много моментов за игру. В матче с немцами, которые на этом турнире играют нестабильно, ей может удастся сыграть в свой футбол. В любом случае, я жду мощную игру в финале, но предсказать результат невозможно", - заключил он.

Как признался Гус Хиддинк в интервью организаторам соревнований, он горд своими подопечными, которые сумели занять третье место на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии. "Да, я разочарован сегодняшним поражением, но очень горд тем, что мы смогли занять третье место. Сегодня Испания была очень сильна, и она заслужила победу", - цитирует Хиддинка РИА Новости.

Финальный матч Евро-2008 Германия - Испания начнется в воскресенье, 29 июня, в 22.45 по московскому времени
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 27.06.2008 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение

Cymru Rygbi

хорошо, что проиграли, хоть выспаться удалось а то после матча с греками всякие дебилы некультурные потом до утра надрывались воплями "россия вперед!" и "мы победили!"
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    Наоборот, это туркам с нами должно быть зазорно, те показали волю к победе и умение побеждать, отыгрываться, даже если игра не идет.
    Турки ничего кроме везения невероятного не показали
    Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    Любая команда из четверть финала сыграла бы с Испанией менее позорно чем сборная РФ, тем более когда на кону выход в финал.
    Мсье Нострадамус?
    Я не волшебник, я только учусь

Инспектор

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Турки ничего кроме везения невероятного не показали
    Удача кому улыбается? Правильно - смелым и упрямым.

Не надо сравнивать турков с нами. Турки действительно продемонстрировали волю в матче с немцами. Но и мы ведь с голландцами волю показали.

Поражение полезно всем нам, это Хиддинк правильно сказал. Все уже на финал нацелились, Аршавин стал выбирать, куда отправится играть. Интервью начали победные раздавать. А надо было молчать и готовиться.

Будем учиться. В том числе учиться достойно проигрывать.

ПС. Комментаторы говорили, что сегодны в 19.00 в Лужниках будет встреча с ними. Идет кто?

Меценат Аватар для Den-K

Наши всё равно молодцы!
    Будут еще чемпионаты, будет время готовится и теперь уж точно будем болеть, а не закидывать футболистов гавном.
    МОЛОДЦЫ!

Инспектор

А я особо оптимизма не испытываю. И вот почему. Я и не сомневался, что наши могут показать достойную игру. Бритов в Москве порвали? А потом была Андорра... И сейчас история, с небольшими поправками, повторилась. Стабильная (!!!) качественная игра - вот показатель класса команды. У нас же... грязные клозеты, зато в космос летаем. Без изменения психологии не выиграть ни один чемпионат. Когда вырвали победу у голландцев в доп. время зародилась надежда на сдвиг сознания... но нет... И ладно бы с боем проиграли. Испанцы просто отпинали нас.

Страница 34 из 85 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя

Ваши права