"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А между тем, капитаны обоих команд зачитали перед матчем речь о борьбе с расизмом. И для кого они ее читали?![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Оффтоп и ликбез. Извините, что вмешиваюсь.
Германия более протестантская страна чем католическая, у них даже Христианские демократы есть протестантские ХДС(вся Гремания) и католические ХСС(Бавария). Основатель протестантов и автор перевода библии на немецкий Мартин Лютер был немцем и Реформация началась от туда. Так чта дядя Миша, вы не совсем правы.
С этим не ко мне
http://www.aviasquad.ru/showpost.php...&postcount=379
Еще немного расизма
Третья немного не в тему)
Крайний раз редактировалось Peter77; 27.06.2008 в 02:41.
"Я расстроен, такой патч нам не нужен" (с)
Я действительно расстроен. Ребята в который раз устроили соревнование по прыжкам на грабли.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
micro77
"Я ненавижу расизм и негров" С![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Некоторые СМИ сейчас трубят о том что нам достались бронзовые медали.
О чем собственно идёт речь? Насколько я знаю, в этом турнире нет матчей за 3-е место и, следовательно, нет такого понятия как бронза. Или я ошибаюсь?![]()
Наш футбол никогда так не радовал как на Евро 2008!
Ребята - богатыри!
Надежда умирает последней…
- Надежда?!
надежда: - Я?
- баххх…
надежда: - мееедииик!!!
- Перевяжите ее! ЧМ впереди... ;о) Олеее! Оле! Оле! Оле!
медик: - еще одна белая повязка - и в мертвятник!
Было бы актуально…
Столько девушек болеющих за нашу команду по футболу я не припомню на своем веку!
Походу М. мягковат в этих вопросах… пока… и с Меркеле похоже оне не договорились… ;о(
Хуан забашлял наверное золота из бразильских колоний… ;о)
А с флектарном не смог… ;о)
Вовка бы послал на хуан Хуана и флектарну пригрозил компроматом из «личной папки»… ну или газ отключить… :о)))
Бронзу получают все проигравшие в ½ финала!
Финалисты делят золото и серебро...
"God made all man, Colt made them equal"
"Make War, Not Love!"
Одно хорошо. Закончилась эта эйфория, больше похожая на истерику.
Но вот и холодный душ. Фиг с ним со счетом. Вы на кол-во ударов по воротам посмотрите. Это была игра в одну калитку. Никакой борьбы не было. Во втором тайме, когда испанцы разобрались с кем играют и поняли, что опасности нет... стали просто рвать.
Я не умоляю заслуг нашей команды и тренера. Молодцы. Просто сейчас можно трезво взглянуть на положение вещей. Из грязи в князи так просто не прыгнешь. Испанцы выше классом и играют великолепно!
Ну и самое печальное. Ментальность никуда не делась.
Добавлено через 3 минуты
Почетно делить с турками бронзу. Уж кто кто, а турки дрались в КАЖДОМ матче. И с немцами в полуфинале у них была борьба. А не избиение.
Добавлено через 3 минуты
Основной причиной поражения сборной России (ФОТО) в полуфинале чемпионата Европы против сборной Испании главный тренер сборной голландец Гус Хиддинк видит в невыполнении установки на встречу.
"Мы играли в первой половине матча неплохо, но план на матч не был до конца выполнен. Были провалы в середине поля, и мы не успевали за испанцами, которые великолепно передавали мяч в одно касание. Они полностью заслужили эту победу, и, я думаю, финал будет прекрасным. Сейчас мы разочарованы, но когда пройдут эмоции после матча, мы поймем, что горды тем, как парни играли на всем турнире", - цитирует ИТАР ТАСС высказывания Гуса Хиддинка, сделанные на пресс-конференции после игры.
Не вдаваясь в подробности неудачи, Хиддинк сказал: "Мы провели отличный турнир, кроме первой и последней игры. Все объяснения будут выглядеть как оправдания, так что мне не хочется делать этого". Главный тренер российской сборной, анализируя игру испанцев, особо отметил их филигранную технику и владение мячом. "Они нейтрализовали наши козыри, у нас ничего не получалось, - подчеркнул он. - Меня поразило движение испанских полузащитников, мы за ними элементарно не успевали. Они были мобильны, играли в пас, часто меняли позицию, так что удержать их было крайне сложно. Этому нужно учиться, и это есть демонстрация класса команды".
Гус Хиддинк считает, что в финале, где сборная Испании сыграет с командой Германии, "пиренейцам будет сложно, но у них будут возможности проявить себя во всей красе". "Мне нравятся команды, у которых атакующий стиль, которые получают удовольствие от футбола. Сборная Испании как раз принадлежит к таким. Она опытна, может создать много моментов за игру. В матче с немцами, которые на этом турнире играют нестабильно, ей может удастся сыграть в свой футбол. В любом случае, я жду мощную игру в финале, но предсказать результат невозможно", - заключил он.
Как признался Гус Хиддинк в интервью организаторам соревнований, он горд своими подопечными, которые сумели занять третье место на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии. "Да, я разочарован сегодняшним поражением, но очень горд тем, что мы смогли занять третье место. Сегодня Испания была очень сильна, и она заслужила победу", - цитирует Хиддинка РИА Новости.
Финальный матч Евро-2008 Германия - Испания начнется в воскресенье, 29 июня, в 22.45 по московскому времени
Крайний раз редактировалось Молодчик; 27.06.2008 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
хорошо, что проиграли, хоть выспаться удалосьа то после матча с греками всякие дебилы некультурные потом до утра надрывались воплями "россия вперед!" и "мы победили!"
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Не надо сравнивать турков с нами. Турки действительно продемонстрировали волю в матче с немцами. Но и мы ведь с голландцами волю показали.
Поражение полезно всем нам, это Хиддинк правильно сказал. Все уже на финал нацелились, Аршавин стал выбирать, куда отправится играть. Интервью начали победные раздавать. А надо было молчать и готовиться.
Будем учиться. В том числе учиться достойно проигрывать.
ПС. Комментаторы говорили, что сегодны в 19.00 в Лужниках будет встреча с ними. Идет кто?
Наши всё равно молодцы!
Будут еще чемпионаты, будет время готовится и теперь уж точно будем болеть, а не закидывать футболистов гавном.
МОЛОДЦЫ!
А я особо оптимизма не испытываю. И вот почему. Я и не сомневался, что наши могут показать достойную игру. Бритов в Москве порвали? А потом была Андорра... И сейчас история, с небольшими поправками, повторилась. Стабильная (!!!) качественная игра - вот показатель класса команды. У нас же... грязные клозеты, зато в космос летаем. Без изменения психологии не выиграть ни один чемпионат. Когда вырвали победу у голландцев в доп. время зародилась надежда на сдвиг сознания... но нет... И ладно бы с боем проиграли. Испанцы просто отпинали нас.