А оно тебе надо? Расчет в общем-то несложен - все это давно известно. Просто нужно знать некоторые базовые понятия - что такое мостовая схема включения, в частности.
Вот на рисунке и есть мост, хитрость и смысл его в том, что (упрощенно) разностный сигнал, снимаемый с диагонали (+Vo, -Vo), не зависит в идеальных условиях от напряжения питания и вообще от внешних помех. А вот магниторезисторы в мосте расположены так, что поворот внешнего магнитного поля приводит к изменению их сопротивлений (мост "перекашивается"). А поскольку мы питаем резистивный мост постоянным током - это изменение сопротивления и преобразуется в изменение выходного напряжения. Что нам и нужно усилить.
Из даташита на KMZ41/UZZ9000 находим, что при питании моста напряжением 5 вольт его максимальный сигнал (в диагонали) примерно 78 милливольт. Теперь учтем, что отклик - синус, получим, что при повороте на +/-20 градусов выходной сигнал будет изменяться примерно на +/-27 мВ. Остается это усилить, а типовые схемы дифференциальных усилителей тоже давно известны. См. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D0%BB%D1%8C
Можно смоделировать в WorkBench'е, MicroCap'е. И в любом случае придется проверить рассчитанные и смоделированные номиналы на практике, потому как ничего идеального не бывает и элементы имеют технологический разброс.