Носите маски...
Лишь только под маской ты сможешь остаться собой.
Оч. ранний Макаревич
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Камеры - эт правильно))) Хотя мне пофиг-я скоростной режим не нарушаю.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Эт не шутка.
АвтоВАЗ - must die!
Парковка на газон не означает нарушение скоростного режима) Или вы,уважаемый,влетаете на газон на скорости 180 км/ч?
АвтоВАЗ - must die!
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
по теледурику показывали цедульку, которая будет приходить по почте.
не видать там лиц совсем, и он этим даж хвастался, дескать тайну частной жизни не нарушаем - катайтесь с любовницами
Добавлено через 4 минуты
в Москве это анриал.
Ты будешь утверждать, что когда поток едет по какой-нть Ленинградке 90-100 при разрешенных в разных ее частях 60-80, ты демонстративно соблюдаешь как пенсионер? Да неповерю. Т.к. ехать со скоростью потока сильно безопаснее, да и недоносков-учителей развелось многовато.
Крайний раз редактировалось Anstep; 30.06.2008 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
В принципе идея видео-фиксирования, сама по себе не плохая. Во многих странах она работае и довольно эффективно. Но вот у нас?....
В конце прошлого года специально приехал в ГИБДД по месту приписки, что бы оплатить все протоколы, которые мне были виписаны за последние лет 5-6, но так на адрес и не пришли извещения с реквизитами на оплату (в тех самих протоколах реквизитов не было) . В базе было несколько протоколов, а вот оплатить-не тут то было. Оплату сказали, нужно ехать туда где был выписан протокол, а они были выписаны сотрудниками ГИБДД и в подмсковье и вообще в других городах. Когда выписывали протокол на месте-на вопрос как оплачивать, т.е. где реквизиты? -было сказано, что вам придёт по почте, почему собсна я их и ждал.
Это я всё к тому, что сфотографируют, то сфотографируют, а вот придёт ли извещение??? Видимо система с этой стороны ещё не налажена. Будет фиксация, всё будет в базе, а оплатить-то проблемс. Выясняться это будет тогда, когда человек, например, за границу захочет выехать. Вот тогда он и по прыгает по всем местам и городам, чтоб оплатить, то о чём он и не ведал.
зы: Насколько я слышал по эфиру, то в первую очередь будут ставить камеры на Дмитровском и Ярославском направлении. ( что-то около 500 штуко-мест)
Насчет видеофиксирования - мне вспомнилось как год назад у меня права отбирали за встречку в районе поста в Железнодорожном.
Меня тогда автобус вытолкнул перед светофором на встречку.
Так вот, когда меня провели на пост, то потом долго и красиво показывали "как обгонял, как подрезал"
Это я к тому, что перед постами знатная техника и так стоит - такой красивой картинки как они мне показали - я даже в MSFS:X не видел![]()
К сожалению, официальные инстанции напрочь лишены чувства юмора. Боюсь привлекут за подделку денег, без шуток. Гульдены, кстати давно отменили, теперь евро в ходу
Насчет приватности. За примерами ходить далеко не надо. Мой сосед с машиной оформленой на жену, получил по почте штраф с фото. Но так как машина жены, то письма на ее имя. Она соответственно их и открывает. Ну и как–то раз открывает, а там ея благоверный с какой–то тёлкой.
Ему–то не до смеха. Но у нас тут вся улица обхохоталась.
На самом деле в правилах озвучено-описано так.
Номер должен читаться с 20 метров в темное время суток со штатным фонарем!!! Интересно? на всяком ли посту в темное время суток))) присутствует штатный фонарь?
Так что) советую думать)))
Далее) не подлежат штрафам недостатки , которые можно устранить на месте) Грязный номер? - так почистим прям щас) у вас на глазах) 500 км проехал) загрязнился)
Кстати удар по системе доверенностей нешуточный!!! Ведь если штрафы приходят владельцу, то.... если ты ездишь по доверенности - ничего не платишь.
Ну что, сегодня будут первые сфотографированные. Интересно, кто станет намбер ван.
Кто знает, как там изображения сохраняются? на харды ментовских компов или по другому как то?
где барыжат чудоплёнкой?![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif