???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Команды серверу через UDP

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Команды серверу через UDP

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Мы сделали себе небольшой скриптик, с помощью которого через веб-интерфейс можно управлять сервером: устанавливать время на карте, кикать игроков по номеру или имени, посылать сообщения в чат, получать сообщения с чата, менять карту, загружать новые карты, отключать-включать спиидбар... Все это может коммандер от ГТ, вот только у нас на сервере линух стоит, а коммандер с ним совершенно не дружит...
    Да и легче через веб-интерфейс...

собственно по вопросу:
    alias, ban, channel, chat, console, del, difficulty, exit, extraocclusion, f, file, help, history, host, kick, kick#, maxping, mission, mp_dotrange, param, server, set, show, socket, speedbar, timeout, tod, user ... Причем у этих команд есть свои параметры, без которых они (команды) в принципе не используются. Например команда "tod 21.00" ставит время на карте на девять вечера

Эти команды идут в косоль сервера или он принимает их в UDP port в стиле /status/ ?

Меня интересует именно UDP

К тому же я хочу заложить только те возможности, которые безопасны для сервера - моя прога мониторит целый лист их и они все чужие.

P.S.

Кто нибудь скачал прогу по ссылке? Как она Вам?
    Крайний раз редактировалось Wild_Lynx; 27.06.2008 в 18:39.
    In the beginning Earth was without Form() and void*

Ваши права