???
Математика на уровне МГУ

Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Получается, что Глобальных исправлений - не будет...
    возможно, что в конце лета выйдет патч.
    Дык это и неудивительно. Там если что-то глобально исправлять, то надо все сносить и делать новую игруху.
    Посидел, поигрался сегодня часа полтора в нее. Ах, если бы они мозгами думали, а не другими частями тела! Как аркадный симулятор - она лучшая была бы в своем классе, но как танковый симулятор - все, что угодно, но только не словосочетание "лучшая в своем классе"
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Дык это и неудивительно. Там если что-то глобально исправлять, то надо все сносить и делать новую игруху.
    Посидел, поигрался сегодня часа полтора в нее. Ах, если бы они мозгами думали, а не другими частями тела! Как аркадный симулятор - она лучшая была бы в своем классе, но как танковый симулятор - все, что угодно, но только не словосочетание "лучшая в своем классе"
    При разработке ТпТ была сделана одна ОГРОМНЕЙШАЯ ошибка.
    Ее начали разрабатывать люди, не имеющие понятия о танках и танковых симуляторах...
    Главный упор был сделан на визуальную составляющую.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В С.Я. в прицел тоже видно значительно хуже чем "открытым глазом" - для сравнения можно посмотреть (сделать скриншоты) с разных мест и на разных прицелах на Т-34 например, если это не так это глюк
    Последний раз играл неделю назад и не на своем компе, хотя достаточно долго, прошел 2 кампании нашу и немецкую в очередной раз. Почему-то отложилось в памяти что вообще нет никакого искажения, может и правда глюк был. Сегодня уставновил дома, поставил все патчи и моды, действительно телескопический прицел имеет заметное помутнение, я просто почти всегда играю стреляя через перископ и при нажатой кнопке бекспейс эти "помутнения" почти не различимы. Но все равно эту претензию снимаю .

При разработке ТпТ была сделана одна ОГРОМНЕЙШАЯ ошибка.
    Ее начали разрабатывать люди, не имеющие понятия о танках и танковых симуляторах...
    Главный упор был сделан на визуальную составляющую.
    Ну так... я поставил себе ТпТ именно с целью "порадоваться" на визуальную составляющую и "побаловаться" часок в полусимулятор-полуаркаду.
    И что в результате? Я не могу в нее играть из-за тормозов! Какая же это аркада, которая так тормозит?? Это еще можно простить симулятору или какому-нибудь "Кризису" за выдающиеся красоты, но здесь нет ни того, ни другого.
    Еще раз товарищам которые заявляют о "шустрости" ТпТ: у вас заниженные требования к уровню к/с, или какие-то особо выдающиеся системы (типа слай/кросс и т.п.)? Я пытаюсь запускать игру на максимуме при разрешении 1024*768 на системе Q6600@3000+8800GTS-512@750\1900\2250\ - я не могу добиться плавности в работе игры! HELP!

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Ну так... я поставил себе ТпТ именно с целью "порадоваться" на визуальную составляющую и "побаловаться" часок в полусимулятор-полуаркаду.
    И что в результате? Я не могу в нее играть из-за тормозов! Какая же это аркада, которая так тормозит?? Это еще можно простить симулятору или какому-нибудь "Кризису" за выдающиеся красоты, но здесь нет ни того, ни другого.
    Еще раз товарищам которые заявляют о "шустрости" ТпТ: у вас заниженные требования к уровню к/с, или какие-то особо выдающиеся системы (типа слай/кросс и т.п.)? Я пытаюсь запускать игру на максимуме при разрешении 1024*768 на системе Q6600@3000+8800GTS-512@750\1900\2250\ - я не могу добиться плавности в работе игры! HELP!
    Убери лес в прицеле совсем, прибери лес и тени хотя бы до половины.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Убери лес в прицеле совсем, прибери лес и тени хотя бы до половины.
    Спасибо за совет.
    Но ведь это банальное снижение уровня настроек, причем уже на 1024*768!
    И какой тогда, спрашивается, ОСНОВНОЙ недостаток ТпТ?
    Плевать, что там разработчики подправят в патче, хоть всего пару текстур. Для начала, хотя бы довели игру до ума в плане оптимизации, чтобы ее можно было банально пройти на максимальных настройках, не чертыхаясь каждые пять минут.

П.с. Firster, если у Вас есть хоть какой-никакой "контакт" с разработчиками, то, если не трудно, донесите до них эту простую мысль.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

П.с. Firster, если у Вас есть хоть какой-никакой "контакт" с разработчиками, то, если не трудно, донесите до них эту простую мысль.
    Передал.
    Ответ :
    "Это скорее связано с общим состоянием системы, в частности с объемом и занятостью оперативки.
    нет плавности возможно из-за свопа
    Своп будет если память активно используется другими приложениями
    например можно открыть 5 окон IE, и фотошоп и памяти не будет хватать сколько бы ее не было физически."
    Крайний раз редактировалось Firster; 30.06.2008 в 18:37.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Передал.
    Ответ :
    "Это скорее связано с общим состоянием системы, в частности с объемом и занятостью оперативки.
    нет плавности возможно из-за свопа
    Своп будет если память активно используется другими приложениями
    например можно открыть 5 окон IE, и фотошоп и памяти не будет хватать сколько бы ее не было физически."
    Спасибо за поддержку.
    Они что там, издеваются что ли ? Какой своп ! Я отключаю ВСЕ, запуская ТпТ, включая даже сетевую карту! Если это сама ТпТ в момент забивает собой все 2 Гб (100 % "чистых" 1,5 Гб) и сама же начинает еще и свопить, то это явно не проблемы пользователя.
    Кстати, обращений к винту вообще не замечено. Но это не мешает игре на ровном месте выдавать дикие провалы до 10 к/с, причем при взгляде через прицел ...

П.с. Приглашаю к тестированию: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=109
    Крайний раз редактировалось -AG-; 01.07.2008 в 00:01.

Мастер Аватар для DogEater

Они что там, издеваются что ли ?
    Почему издеваются? Стандартная отмаза саппорта. А что ты хочешь?
    "А Пантелеймон Семёныч -то помер! Ой ёй ёй! Какое горе!"(С)
    Так что если отечественным пользователям в сторону оптимизации что-нибудь отломится, то только в виде патча если оптимизируют версию для Запада. А пока отечественные пользователи обломятся.
    И ничего с этим не поделаешь, хотя по графике там нет ничего безумного(кроме количества листьев), что бы так тормозить, что бы 8800 GTX "плавал" от 9 до 40 фпс.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

добрый вечер коллеги, кто может подскажет что-то продвигается с игрой т-34 против тигра? хорошая игра , умные ребята взялись и вдохнули бы новую жизнь ,как это делают с СЯ !

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Mister I Посмотреть сообщение
    добрый вечер коллеги, кто может подскажет что-то продвигается с игрой т-34 против тигра? хорошая игра , умные ребята взялись и вдохнули бы новую жизнь ,как это делают с СЯ !
    Современная медицина пока еще не научилась оживлять мертвецов. Но, если охота поучаствовать в сеансе черной магии с разоблачением, то тебе сюда - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=158301 Только 50 баксов приготовь.

А можно и сюда http://www.tanksimzw.com/Project-index.htm Те же 50 баксов.

"Т34 против тигра"- Тупее названия я не мог услышать. Т34 сопоставми с шерманом а pz4(считаю что в целом он похуже чем т34) последних модификаций имел пушку гораздо более лучшую (по бронепробиваемости), чем зенинтая пушка т34-85. Тигр-это тяжелый танк и он выносил т34 в щепки.

Думаю что игру надо было назвать "ис2 и королевский тигр"

Зашедший Аватар для S0VA

Почитал форум. Прошел недавно обе кампании(просто игруха попалась на глаза-решил попробовать), что бросается в глаза и просто выводит из равновесия: 1) нет хотябы чекпоинтов. Последние миссии проходятся не менее часа, особенно последняя.
    2)Свои танки под руководством Безумного AI ломятся в атаку против превосходящих сил противника и постоянно погибают или встают с подбитой гусеницей, (особенно последняя миссия за тигров: колонна техники и танков ломится вперед не дожидаясь пока ты зачистишь плацдарм(соответственно погибает) поэтому приходится практически все делать самому. Рекомендацией бы было сделать хоть какое-то подобие управления своими войсками как в "стальной ярости".
    3) Часто встречаются такие парадоксы как: из-за горки выезжает Т-34-85, я на "тигре", стою к нему лобовой броней, он полностью подставил бок, он остановился, пока он поворачивает башню, я уже начинаю стрелять(естественно бронебойными снарядами). Дистанция 500м. я успеваю всадить в бочину ему 5 снарядов, он в меня 4, в лобовую часть. Икак вы думаете окончилась эта дуэль? Он меня полностью уничтожил на 4-м выстреле!!! Я понимаю любовь наших разработчиков к отечественной технике, но не надо доходить до такого идиотизма. 88мм "тигра" с первого снаряда бы просто снесла бы на такой дистанции этого Т-34. Причем такие ситуации встречаются достаточно часто. Сильно занижена пробивающая способность пушки "тигра". Про броню вообще молчу. Это симулятор, или игра для любителей "красной армии"???
    4) Нету плавности движения у танка, особенно если смотришь в прицел во время движения, то напоминает качели: небо-земля-опять небо-земля, все дергается естественно стрелять на ходу или просто смотреть в прицел фактически нет возможности-и это на идеально ровной местности.
    Это основное что я просто навскидку щас пишу, если копаться-то косяков в игре великое множество. Если игру довести до ума, исправить эти проблемы и некоторые другие и выпустить под названием ИС против "Тигра", то я бы купил такую игру, графика в игре неплохая даже на сегодняшний день(для симулятора). И кстати совершенно правильно выше заметил один форумчанин, что никоим образом нельзя сравнивать 32-х тонный Т-34-85 и 57 тонный "Тигр", извините разные весовые категории. Особо опытные немецкие танковые асы с дистанции 2.5 км уничтожали наши Т-34-85, пушка+оптика+плюс отличная подготовка экипажа. А командирам наших танков предписывалось как можно быстрее на максимальной скорости сблизится с тигром и с дистанции не более 400м вести огонь сбоку...(естественно не одному танку, а нескольким, одного "быстро едущего Т-34 "Тигр" бы разобрал, а если много-то просто не успеет всех подстрелить пока они доберутся до дистанции 400м к "Тигру". В лучшем случае создателям игры надо было сделать игру Т-34 против Pz.IV, ну или уж в крайнем случае Т-34 против "Пантеры", но "Тигр" тут как говорится совершенно не уместен.Куда уж Т-34 со своей 45 мм броней(боковой) против 85(боковой у тигра). Уж не буду повторяться про оптику и характеристик пушки Т-34, это и так всем известно.
    Крайний раз редактировалось S0VA; 22.03.2010 в 16:07.

Механик Аватар для Dornil

Последние миссии проходятся не менее часа, особенно последняя.
    Это ещё ничего, у меня последняя вообще всегда зависает.

Зашедший Аватар для ROSS_Flint

Для желающий погонять по сети через Хамачи, Panzer-Lehr-Division pass 000

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от S0VA Посмотреть сообщение
    Почитал форум...
    В своё время очень ждал «Т-34 против «Тигра» - купил диск, погонял немного. Не впечатлило. Игру снёс диск отдал сыну друга. «СЯ» видимо единственный танкосимулятор достойный этого названия.

А вот "любители панцерваффе" забавляют - это надо же, как их оскорбили - в компьютерной игре ( которую опрометчиво назвали симулятором) их разлюбезные "тигры" подбивают!!! Это естественно преступление.
    Впрочем я понимаю конечно, что хочется суперреалистичный симулятор, что бы выехать в чисто поле на «Тигре» и так поплёвывая, 5 гвардейскую танковую армию большевиков к нулю свести. Лавры Витмана спать спокойно не дают

Зашедший Аватар для Tche

Нету плавности движения у танка, особенно если смотришь в прицел во время движения, то напоминает качели: небо-земля-опять небо-земля, все дергается естественно стрелять на ходу или просто смотреть в прицел фактически нет возможности-и это на идеально ровной местности.
    ЭЭЭ... А должно быть как то по другому?
    Хинт - стабилизаторов на тех танках небыло если что.
    Крайний раз редактировалось Tche; 05.06.2010 в 19:30.

Чел наверно перепутал Т-34 с Абрамсом,а по поводу прохождения прошёл всю игру без всяких зависаний и выбросов из игры,может просто надо помощней кампьютер.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_Flint Посмотреть сообщение
    А подробней нельзя, и что такое Хамачи-извините за незнание.
    Крайний раз редактировалось Plan; 05.06.2010 в 20:01.

Курсант Аватар для Dusty_rat

Hamachi -
    Позволяет создать через Интернет виртуальную локальную сеть, причем этому не помешают ни установленные файрволы, ни роутеры. Созданная виртуальная сеть будет поддерживать практически все возможности обычной локальной сети, включая предоставление общего доступа к файлам (в этом случае на машинах должна быть настроена локальная сеть) и сетевые игры.

При использовании Hamachi для собственных некоммерческих нужд это приложение является 100% бесплатным.
    Товарищи, передайте нашим, что если из гранаты выдернуть чеку, она взорвется…

Механик Аватар для Dornil

их разлюбезные "тигры" подбивают!!!
    В данном случае важно чем именно и с какого расстояния их подбивают, а также что и как способны подбить они сами. Т-34 был, конечно, замечательной машиной, но с Тигром они всё-таки в разных весовых категориях.

Phantom11 Аватар для Artur25

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    В данном случае важно чем именно и с какого расстояния их подбивают, а также что и как способны подбить они сами. Т-34 был, конечно, замечательной машиной, но с Тигром они всё-таки в разных весовых категориях.
    Ну Т-34-85 мог вполне успешно бороться с Тигром, а вот с Королевским уже нет.[COLOR="Silver"]

Зашедший Аватар для Tche

Кстати одна из особенностей движка - рикошеты рассчитываются, но не отображаются, что периодически приводит в бешенство тигроводов, они считают что было пробитие, а на самом деле рикошет, особенно при каких нить хитрых взаимных углах.

Цитата Сообщение от ROSS_Flint Посмотреть сообщение
    Класно поиграли народ подтягивайтесь,конечно если хозяин не возражает.

Зашедший Аватар для ROSS_Flint

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Класно поиграли народ подтягивайтесь,конечно если хозяин не возражает.
    как я могу возрожать рады всем, как говорится заходи не бойся, выходи не плач

Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ... КрайняяКрайняя

Ваши права