???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Уши для Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =Irons=

Ответ: Уши для Ил-2

Мое мнение все равно какие ухи , лишь бы удобные.
    Рекомендую взять какие нибудь затычки и не мешаеш ни кому, и слышишь все великолепно и ухи не паришь. Имо самое то.
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Зашедший Аватар для ironman

Цитата Сообщение от =Irons= Посмотреть сообщение
    Мое мнение все равно какие ухи , лишь бы удобные.
    Рекомендую взять какие нибудь затычки и не мешаеш ни кому, и слышишь все великолепно и ухи не паришь. Имо самое то.

и джой типа ST50 и стоит дёшево и выбросить не жалко

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    и джой типа ST50 и стоит дёшево и выбросить не жалко
    Ну это уже ваши домыслы.
    А что касается ушей , то мое мнение , что и в киберспортивных дисциплинах это скорее понты чем необходимость, тот же Cooler с допотопной мышью и любым звуком, порвет чела в мегаушах и с мегадевайсами в минуса .
    Но если кому то деньги жгут карман то тут ничего не поделаешь - треба брать и че нибудь подороже Да и слушать к примеру самоль на большом
    расстоянии не честно, а если проворонил и тебе сели на шесть то никакие уши уже не помогут , еже ль глаза не видят Ну и наконец и затычки есть такие , что дадут фору 90% ушам пользователей форума.
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Зашедший Аватар для ironman

Ну это уже ваши домыслы.
    А что касается ушей , то мое мнение , что и в киберспортивных дисциплинах это скорее понты чем необходимость, тот же Cooler с допотопной мышью и любым звуком, порвет чела в мегаушах и с мегадевайсами в минуса .
    Но если кому то деньги жгут карман то тут ничего не поделаешь - треба брать и че нибудь подороже Да и слушать к примеру самоль на большом
    расстоянии не честно, а если проворонил и тебе сели на шесть то никакие уши уже не помогут , еже ль глаза не видят Ну и наконец и затычки есть такие , что дадут фору 90% ушам пользователей форума.
    Согласитесь , что про беруши , или как там они называются " вставные чё-ли, или "затычки" как Вы назвали мало кто потянет руку.Можно много чего примастрячить и жить красяво , но всё дело вкуса , хотя объективно говоря , вряд - ли кто снимет с себя "косоники", "коссы" или ту же " медузу" и воткнёт тампаксы , разве что они будут марсианской технологии и неимоверного звучания , пока таких не было.
    С Cooler не знаком и кого он там порвёт в минуса с допотопной мышью и любым звуком - это на ваше усмотрение, я был знаком с индивидумами летавшими на клаве , но с обострённым слухом.
    Не могу с Вами согласиться , что есть такие "затычки" что дадут 90% фору , назовите.
    Что до кармана и денег , то тут знаете , вещь такая , "уши" они ведь не год и два служат , а могут лет 5 и более , это компы за три года в печатную машинку , а сколько бабла в них вливается ? Уж никак не соизмеримо с "ушами".
    Что до киберспортивных дисциплин , то конечно , в КС и стрелялках может и пофиг чё там слышишь , хотя многие тож радуются услышаному шороху крадущегося противника , тем не менее в Ил-е звук таки больше "информативен", как принято считать , нежели в других симах .

Инструктор

Да и слушать к примеру самоль на большом
    расстоянии не честно.
    А использовать для обзора Трекир это вообще подлость какая то. Да и джойстик должен быть ушатанный в хлам (если он новый его надо хорошенько покурочить), а то тоже не чесно будет

Добавлено через 2 минуты
    а если проворонил и тебе сели на шесть то никакие уши уже не помогут
    Точно, надо сразу прыгать или самому разбиваться чтоб этому паразиту килл не засчитали. А лучше вообще на взлёдке выпрыгнуть и тихонечко лежать. тогда точно выживешь.
    Крайний раз редактировалось VadNik; 27.06.2008 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...тот же Cooler с допотопной мышью и любым звуком, порвет чела в мегаушах и с мегадевайсами в минуса .
    гы...боюсь что Cooler тут никого не порвёт - тут вам не Квака, а Аэроквака(ИЛ-2, сами понимаете)

ЗЫ: по теме...тут и раньше где-то была ветка про наушники и обсуждался и залман и прочие...со своей стороны могу только напомнить, что качество исполнения Залманов, надёжность и удобство находится на очень высоком уровне( в отличие от тех же Косоников)...На сам деле действительно может стоит взять просто стреоуши, но удобные и качественные? Когда у меня Залман сломался (после почти 4-х лет активной эксплуатации), я долго выбирал и остановился на не дорогих, но приличных AKG-55...тем не менее Залман был удобнее в носке , хоть и весил существенно больше...
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 28.06.2008 в 17:23.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права