???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    Наоборот, это туркам с нами должно быть зазорно, те показали волю к победе и умение побеждать, отыгрываться, даже если игра не идет. Любая команда из четверть финала сыграла бы с Испанией менее позорно чем сборная РФ, тем более когда на кону выход в финал. Перехвалили мы их. Победа над Голландией это Хиддинк, наш уровень Греция - Швеция-Чехия. Германия будет чемпионом Европы. Hoch!
    Что ж ты так злобствуеш, доволен поражением или свои пророческим предвиденьем? Любая другая команда? Это ж какая такая "любая другая" : те кто даже из группы не вышел?
    Ну, ну... У нас все очень сильно разбираются в футболе и политики но ты всех переплюнул - знаток истинный.

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    А я особо оптимизма не испытываю. И вот почему. Я и не сомневался, что наши могут показать достойную игру. Бритов в Москве порвали? А потом была Андорра... И сейчас история, с небольшими поправками, повторилась. Стабильная (!!!) качественная игра - вот показатель класса команды. У нас же... грязные клозеты, зато в космос летаем. Без изменения психологии не выиграть ни один чемпионат. Когда вырвали победу у голландцев в доп. время зародилась надежда на сдвиг сознания... но нет... И ладно бы с боем проиграли. Испанцы просто отпинали нас.
    Опять про клозеты... Лавры прфессора Преображенского покоя не дают?
    Что то, я сильно сомневаюсь что у нас клозеты были чище в 1960 году или в 1945 году.
    А раз ты выводиш взаимосвязь между чистотой клозета и игрой в футбол то если бы ты уважаемый побывал бы в бразильском клозете, то видимо был бы поражён, как это они умудряются на чемпионатах мира выигрывать
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 27.06.2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права