Цитата Сообщение от =Irons= Посмотреть сообщение
Ну это уже ваши домыслы.
А что касается ушей , то мое мнение , что и в киберспортивных дисциплинах это скорее понты чем необходимость, тот же Cooler с допотопной мышью и любым звуком, порвет чела в мегаушах и с мегадевайсами в минуса .
Но если кому то деньги жгут карман то тут ничего не поделаешь - треба брать и че нибудь подороже Да и слушать к примеру самоль на большом
расстоянии не честно, а если проворонил и тебе сели на шесть то никакие уши уже не помогут , еже ль глаза не видят Ну и наконец и затычки есть такие , что дадут фору 90% ушам пользователей форума.
Согласитесь , что про беруши , или как там они называются " вставные чё-ли, или "затычки" как Вы назвали мало кто потянет руку.Можно много чего примастрячить и жить красяво , но всё дело вкуса , хотя объективно говоря , вряд - ли кто снимет с себя "косоники", "коссы" или ту же " медузу" и воткнёт тампаксы , разве что они будут марсианской технологии и неимоверного звучания , пока таких не было.
С Cooler не знаком и кого он там порвёт в минуса с допотопной мышью и любым звуком - это на ваше усмотрение, я был знаком с индивидумами летавшими на клаве , но с обострённым слухом.
Не могу с Вами согласиться , что есть такие "затычки" что дадут 90% фору , назовите.
Что до кармана и денег , то тут знаете , вещь такая , "уши" они ведь не год и два служат , а могут лет 5 и более , это компы за три года в печатную машинку , а сколько бабла в них вливается ? Уж никак не соизмеримо с "ушами".
Что до киберспортивных дисциплин , то конечно , в КС и стрелялках может и пофиг чё там слышишь , хотя многие тож радуются услышаному шороху крадущегося противника , тем не менее в Ил-е звук таки больше "информативен", как принято считать , нежели в других симах .