???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Проблема с оперативкой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Проблема с оперативкой

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    а у него вообще-то Интел 790. и в нем вся проблема. точнее, не столько в самих железках, сколько в отстутствии - до сих пор - нормальной версии БИОС...
    У него NForce, а не Intel.
    Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    А поточнее можешь написать модель оперативки? она есть в списке совместимых, что приведен на сайте асуса?

А чё - "Асус"? они же не могут исправить косяки чипсета..
    Могут. ASUS топовые материнские платы на NForce делает нерференсными. От дизайна до БИОСа - у всех Phoenix, у ASUS - AMi. Поэтому, в частности, Striker и Striker Extreme на NForce 680i не имели проблем с хардами в отличие от остальных плат.
    Насчет Висты - присоединяюсь, 32-битная ОС видит около 3,3Гб. Исключение - именно Виста с Сервис-Паком, это его основное достоинство.
    В нашем деле главное - доброта!

Пилот

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    У него NForce, а не Intel.
    да-да-да. очепятался

Могут. ASUS топовые материнские платы на NForce делает нерференсными. От дизайна до БИОСа - у всех Phoenix, у ASUS - AMi.
    ииии, чё-то не наблюдается прогрессу

Поэтому, в частности, Striker и Striker Extreme на NForce 680i не имели проблем с хардами в отличие от остальных плат.
    зато имели те же проблемы с видяхами. во всяком случае в первых версиях биос. и те же проблемы с перегревом чипсета разгоне..

собсно, я лично и нацелился на асусину с 790Ultra отчасти потому, что там сразу прикрутили возможность подключить воду на охлаждение чипсета. что сааавсем не лишнее для "изделий" от нвидии...

Память у меня Kingston HyperX которая на 1375МГц рассчитана. Но работает на 1333.
    Чего производства мама - китайского или тайваньского - я не в курсе.
    А воду и к моей NSE можно подключать) Не обязательно брать 790Ультру)
    В списке рекомендованных производетелей памяти я своих не нашел(
    Крайний раз редактировалось =LAF=ViGGeN; 29.06.2008 в 18:49.

Ваши права