Возможно сервак вообще залагован (были чудеса лага не так давно и не однократно), возможно на время эвента. Я думаю, что тут совокупность факторов, типа, залагован сервак + залагован инст + мой лаг + какие-то возможные изменения в инсте + лаговость сервака в целом + несколько не трезвое мое состояние (из гостей прямо в инст). Да, возможно + небыло с нами Лизарда.
Мы с Владом потеряли дамаг практически в одно время (на 3-м боссе). На 4-м вроде у меня было как обычно (трудно сравнивать, почти не с чем). Ну а на 5-й стадии вот то, что мы все видели. А ведь я стоял на том же месте, где и предыдущие, удачные прохождения.
В этот раз я постоянно отвлекался на самолечение, сожрал все стимпаки + лечение медика + своя лечилка. Я получал удары от 3-х боссов + иногда от пробежавшего рядом 4-го. И в крайней попытке это при том, что стоял от парочки дальше обычного. А умер от удара в 40к при том, что с моей точки зрения я не совершал ошибки при выборе оружия. Другое дело - точка зрения сервера. Но в комбат логе я атаковал електро и умер от удара в 40к электро, хотя по моему в этот момент мы уже сменили элементал (и босс и я). На моем трупе светился дебаф "огонь", этим элементалом мы уже и обменивались, а не электро.
Раньше небольшое запаздывание или опережение смены элементала не играло фатальной роли, а сейчас я даже и не знаю что думать... В этот поход я даже спецвыстрелами не стрелял, чтобы не отвлекаться от смены оружия, отвлекался только на отлечивание и перебежки, типа, на ступеньки (что кстати и привело к одной из ошибок в выборе оружия).