Ну, кто-то орал, а кто-то анализировал. Поорать, конечно, тоже нужно... глотку прочистить, на худой конец...Раньше ору было на тему "Ух и навешали же наши самолеты сраным пиндосам".
Мое личное мнение, что они там просто полетали, покувыркались в воздухе, погонялись друг за дружкой, керосинчик пожгли... И все. Ни те, ни другие, не раскрыли своих возможностей, но пытались.
Американцы пришли к выводу, что ихние F-15 не имеют подавляющего преимущества над Су-30, индусы поняли, что американскую технику можно побить, хотя в реальной жизни могут ждать сюрпризы, и весьма неприятные.
А что там в подробностях... да кто бы знал?
Не думаю... это был бы как минимум неравнозначный обмен. Тем более, что сведения о той технике, что стоит на вооружении у Пакистана, можно получить и из других источников. Тот же F-16, который является самым совершенным истребителем Пакистана... а не спросить ли друга Чавеса? У него этого железа полные ангары.А по поводу умышленного слива американцам - так они могли и от америкосов получить что-либо интересное про пакистанскую технику.
Какая ситуация на момент? Как могут думать индийцы?
Чавесу хочется Су-30, а вот у Индии уже есть. Вот и расскажте про F-16, вы там с нашими российскими друзьями трете по поводу того, чтобы F-16 спихнуть а Су-30 купить... так давайте, мы с вами тоже вместе поработаем... ваши летчики с нашими пообщаются - тоже дело. Тем более, что наши летчики уже с американцами в воздухе виделись. А вы американцев любите... где догоните, там и любите.
Кто может гарантировать, что Индия не предприняла такой ход в тихушку? Если бы я был министром обороны Индии, то я бы не применул сотворить подобный гешефтик...
Да чего мне не верить-то? Эту контору я знаю как облупленную. Япония не боится Китая по одной простой причине - японцы прекрасно знают, что они Китаю нахрен не нужны. У них гораздо больше желания залепить фингал Корее.Что это значит, я тебе несколько раз говорил ещё год назад: китайцев японцы боятся, как огня.
А ты всё не верил...
А Китай-то тут при чем...
Крайний раз редактировалось Corvega; 26.06.2008 в 18:19.
Подлодка с красной звездой на боку
Скажет китайцам "Ку-Ку!"
- "Кто писал - не знаю, ..."
http://infuture.ru/news.php?news_id=168
Особенно вот это понравилось....опять про белого коня, легкую победу, малую кровь и чужую территорию
«В соответствии с Программой вооружения России "Вымпел" ведет разработку перспективных изделий класса «воздух-воздух» малой, средней и большой дальности с поэтапным наращиванием их боевых характеристик для оснащения истребителя 5-го поколения. Высокие тактические характеристики перспективных изделий позволят обеспечить устойчивое превосходство в воздушных боях самолетам 5-го поколения над самолетами JSF, F-22, EFA. Конструктивная проработка перспективных изделий проводится с учетом их внутреннего размещения, что осуществляется впервые на российских истребителях», - сказано в докладе.![]()
И какой же?
Как называется изделие? Не та ли это самая почти мифическая РВВ-АЕ с прямоточным двигателем?Один из типов указанных там уже поставлен в серию.
Крайний раз редактировалось Corvega; 28.06.2008 в 19:12.
Скажет китайцам "Ку-Ку!"
Вот что нашел в сети - "ПАК-ФА girl", рисунок в стиле манга![]()
Ё-моё... и здесь они...Вот что нашел в сети - "ПАК-ФА girl", рисунок в стиле манга
Скажет китайцам "Ку-Ку!"
Светанулись они еще перед МАКСом, на котором должны были показываться.
http://www.szrf.ru/doc.phtml?op=1&nb...8&doc_id=10046
Я не верю, что на Вымпеле начали серийно производить новую ракету (возможен только вариант с новой Р-37 для МиГ-31). Такое грандиозное событие обязятельно бы пропиарили. Да и сами Вымпеловцы на конференции говорили, что новые ракеты будут разработаны после 10 года.
Я не помню, чтобы у нас оборонные контракты и разработки выполнялись досрочно, только наоборот.
Да я и не против.
Подождем - время покажет.
'ФАК-ПА girl' - это будет уже хентай![]()
Сегодня в "Вестях" в прямом эфире журналистка очень интересно провела интервью с Погосяном - задавая ему интересные, небесполезные вопросы, что не так уж характерно для наших журналистов "общего направления", когда они работают по тематике ВПК. По лицу Погосяна было видно, что такого он не ожидал ))
Пришлось Михаилу Асланычу рассказывать, а что же такого в Су-35 нового, из-за чего к нему применяют эпитет " поколение 4++", и как он будет конкурировать с Лайтнингом в начале следующего десятилетия, и кто первым станет его получать - наши ВВС или зарубежные, и что там с нашим истребителем 5-го поколения, и чем он отличается от "4++"... Молодец журналистка.
Впрочем, в таком коротком интервью никаких особых подробностей не получишь, Погосян лишь подтвердил, что у истребителя 5 поколения размещение оружия во внутренних отсеках, а малозаметность является ключевой особенностью конструкции, а не отдельными технологиями "поверх" старой.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А подробней про Су-35, куда пойдет первым нам или за бугор![]()
Михаил Асланович сказал в том духе, что ВВС должны быть в числе первых.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А что такое "caret inlet" ? Появился слух что такие на ПАК-ФА.