???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Системы водяного охлаждения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Системы водяного охлаждения

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    Установка водоблока на свежекупленной плате проводилась с большой осторожностью - перспектива залить водой/продавить сокет/черт его знает что еще сломать была неприятна, однако очередная беда не заставила себя ждать: в этот раз отвалился проводок, что шел к диоду подсветки самого водоблока. Место пайки находится глубоко в корпусе под акриловой крышкой, а внутри у меня уже была вода... Оценив все это, я решил обойтись и без подсветки.
    С тех пор прошло еще два дня. Tribe мерзко журчит расширительным бачком на шкафу, а помпа обнаружила в себе странные шумы, похожие на биение вала или крыльчатки, если таковые в ней имеются. Хоть шумы эти носят нерегулярный характер и условия их появления мне пока не удалось отследить, мысль о покупке еще и новой помпы меня не покидает. Жду от своей СВО новых неприятных сюрпризов.
    "Отвал" этого проводка подсветки - явление нормальное для СВО Thermaltake, да и не принципиален он. Перетяг пластин - это ты, конечно, зря, плюс - еще опасность - акрил у любого водоблока очень нежный. Посоветовал бы недельку подержать корпус со снятой боковой стенкой и оглядывать водоблок и внутренности комьютера: акрил TT имеет мерзкое свойство лопаться и давать трещины от перенагрузки... Чревато выливанием жидкости на северный мост (никакого ущерба) и на видеокарту. Видеокарту, если не заметить сразу и он не замкнет никакие контакты безобидно испортив картинку, можно потерять...
    Крайний раз редактировалось 22GvIAD_Snake; 28.06.2008 в 23:12.
    В нашем деле главное - доброта!

Ваши права