???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1088

Тема: Галерея моделей.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Галерея моделей.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    В смысле такого 25285 номера не существовало?
    Такой номер был, но, согласно описанию к "Бегемотовским" декалям - обслуживал советские буровые в тер.водах Вьетнама в середине 80-хх - я же хотел сделать "Таймырский" вариант. В принципе окраска совпадает, но именно 25285 был модификации "П" - с квадратными иллюминаторами, у нас таких не было. А декалей с более близкими мне номерами - не нашёл + насколько я помню, "АЭРОФЛОТ" н наших был написан синими буквами, здесь - чёрный, синих "аэрофлотовских" декалей не нашёл, а по трафарету написать не получилось.
    Очень красивая модель.
    Спасибо!
    Алюминий только на стойке слишком не естественно ярок.
    Если это про основную стойку - там, насколько я понимаю, сталь хромированная, ещё и в масле ездит - мне кажется должно сиять

Честно сказать, вообще мало видел доделанных Ми-8. Но тут и в мои ощущения и в представления попадает.
    И за это спасибо, хотелось передать именно ощущение этой "рабочей лошадки", не особо "ловя миллиметры".

В Ульяновске лет 10 назад, у нефтеразведчиков на «Белом Ключе» летал один такой, в такой окраске, только задница у того почернее была, номера совсем под сажей видно не было.
    хотел сначала чуть больше подкоптить, но испугался уж совсем чёрным сделать .

Поностальгирую: Году в 80-81 иду со школы домой, навстречу мать попалась, -во вторую смену пошла. Говорит, типа подарок мне дома лежит. Я бегом домой, там коробка с целлофаном, в пакете модель Ми-8, неизвестного мне сейчас масштаба, белый пластик, стёкла… Максимум через 1 час, модель, вся в заусенцах, с провисшими лопастями и просевшими под весом шасси была готова.
    я в школе тоже старался максимально быстро склеить модельки . Эту делал больше полугода, наверное, с длинными перерывами правда, чтобы краской не вонять, пока ребёнок не на даче.

С Уважением
    Взаимно!
    Крайний раз редактировалось naryv; 29.06.2008 в 21:01.
    Don't happy, be worry

Ваши права