Уважаемый Afrikanda, я не хочу Вас сейчас обидеть своими словами, но всё же: Вы спросили - На счет того, чьи работы я выложил: а какая разница ?
Разница в том ,что Вы в пример мне ставите ЧУЖИЕ работы, а не свои. Может быть автору тех работ понравились бы и мои работы тоже. Вы ведь этого не знаете!
А так это похоже на ситуацию с ювелирными изделиями "приходит человек в каждую ювелирную мастерскую и тыкает мастера носом, что вот твои изделия не такие красивые как те, что у меня в кармане и от ныне ты должен делать всё так как это выглядит у меня"

Такой подход не правильный, прежде чем говорить, что вот у тебя всё плохо ( это в мягкой форме ) - надо показать что-то из своих работ!

Я не могу сказать кого тут больше: Людей которых нравятся мои работы или которым не нравятся, но факт в том ,что я пока что видел больше положительных отзывов ( даже у меня в личке!), критичные отрицательные отзывы только от Вершителя, ну и как я понимаю от Вас. НУ а то, что вы не видите результата - так тут просто надо вернуться на 1-2 странички назад и ещё раз посмотреть наиболее контрастные работы ( как вам казалось ). Они изменены, в частности понижен контраст, не у всех моих работ пока что, но всё же есть!
---------------------------
За ссылку со скриншотами СПАСИБО, обязательно посмотрю!