Бомбер, а чего это ты на Авиаскинс не кидаешь ничего?
С уважением, Sparr
Бомбер, а чего это ты на Авиаскинс не кидаешь ничего?
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Роджер, так сказать.
Но заливать уже можно. Как сможешь, начинай
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Аэрокобра Ивана Ильича Бабака, 100-ый ГвИАП. Приобретена на средства, собранные школьниками города Мариуполя. Рисунок справа на носу - летящая богиня Победы - нарисован нженером по радиооборудованию В. Ковальчуком. В Марте 1945 года, когда Бабака назначили командиром 16-го Гвардейского авиаполка, его самолёт принял Григорий Дольников. 16 Марта самолет Бабака был подбит зенитками, обгоревший летчик попал в плен. Был сбит и командир звена 100-го Гвардейского авиаполка, бывший ведомый Бабака, Герой Советского Союза Петр Гучек. В память о боевых друзьях Дольников сделал на самолете надписи: справа на месте богини Победы - "За Петю Гучка", слева - "За Ваню Бабака".
Одним словом, танцуйте девочек![]()
Заглянул на Бронепроектцию, а там.. а там такое!!!!
В.Роман "Аэрокобры над Кубанью" :old: :old:
http://www.bronarm.ru/forum//index.php?showtopic=10728
Кто не имеет возможности купить оригинал - качаем и изучаем.![]()
![]()
Парочка новых кобр
Кобра, засветившаяся на аэродроме в Полтаве во время челночных рейдов американских B-17 летом 44-го: http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=700
Машинка явно после перекраса в ПАРМе (о чем свидетельствует эмблема под стабилизатором - там хорошо читается "..04-ПАРМ"), красные звезды в шести позициях (по стандарту), техничка закрашена (как и заводской номер на киле), при этом пешеходные дорожки на крыльях присутствуют Степень везеринга несколько уменьшил - по фото видно, что машинка после перекраса еще не успела много полетать.
И машинка 211 ГвИАП с шикарным бортовым номером: http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=702
На фото видно усиление хвостовой части, при этом панели усиления неокрашенные, что говорит о том, что на данной машине с закраской американских ОЗ не заморачивались..
Енджойте!![]()
Вот, рисовал все с нуля, одна полностью в цветах RLM, другая - просто зеленка, никакого историзма. Посмотрите, замечания, пожелания принимаются с благодарностью. Да, надписи не делал вообще, то ли лень была, то ли еще что.... Вот, чуть не забыл, я в таких РЛМ-цветах сделал все лавки и яки от 1 до 9, не включая 9У, 9Ут. А третья - просто шутка, акулу наложил. Так... бонус...
![]()
Крайний раз редактировалось DiMu; 28.06.2008 в 16:19. Причина: Забыл положить архивы...
Прилетел штурмовик,
Распустившись, опали цветы.
Обычный день.
Особенно акула внушаить! Все остальные - тоже очень хороши.
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко
Извините, я в гостях был, получилось так, что я заливаю, а оно просто повисло... Да, и еще, извините, я тут почитал, как скринмэйкеры круты, так что мне немного стыдно, что я тут со своим практически первым опытом влез...
Прилетел штурмовик,
Обычный день.
Я понимаю, что я сделал не фонтан, но что я мог?! Инета дома нет, траблы... Вот и рисовалось с дефолтного войда. Единственно, что я считаю, удалось, это то, что посматривал на образец Джестера от фоки-6, ну и по аналогии слои делал, в слоях тож...Сам темлейт потянул на 30 мегов. А что делать?
Зато теперь - любую раскраску... хех...
Добавлено через 2 минуты
Ну и соответственно, сколы любой степени интенсивности... Хотите нелетавшую птичку - пож, много и вкусно - аналогично...
Добавлено через 3 минуты
Так что... Извините за возможно самонадеянность, но заказы принимаются...Единственно, где проблема, а она есть - я захожу сюда достаточно редко. Но надеюсь, что со следующего месяца все будет путем. Всем спасибо за внимание.
![]()
Крайний раз редактировалось DiMu; 06.07.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Прилетел штурмовик,
Обычный день.
Понимаешь, я с трудом представляю, что еще можно туда добавить. Ведь теплейт сделал - можно любой окрас, царапины, сколы за 2 минуты сделать. Но еще что можно улучшить - если честно, что-то в голове не укладывается. М-да. Вот если бы где техничку раздобыть, можно, конечно, с РЛЭ по Н1 что-то написать, но с местом там не очень определено. И РЛЭ - громко сказано. Просто есть файл "Виртуальный тир для Кобры", вот там и есть просто рисунок из РЛЭ: что, где... А какие должны быть и должны ли быть в этих местах надписи? упс.
Прилетел штурмовик,
Обычный день.
Ну, это простоБерешь шкурку от Бомбера (или от Вотана), сравниваешь со своей и ... думаю, что вопрос "еще что можно улучшить" отпадет сам собой
Опять же, Бомбер с Вотаном ее долго "вычисляли", соответственно, их и "трусить" надоПравда, Борис, к сожалению, редко объявляется, но дядька Вотан регулярно "отмечается"
А! Еще ж Спарр "кобры" делел, так что техничка и у него д. б.
![]()
Не, дяденькаБомбер... все не так. Дома у мя инета нету, я бы потрусил всю ветку, честно, но возможности просто нету. Но уже обещали, што в следующем месяце кабель наконец бросят. Тады и все будет путем. А твои скины у меня есть. Типа что "олива драб". И в моем городке, где я щас ошиваюсь, с книжками типа поискать большие проблемы. Правда. Я б с радостью, но. И по поводу шкурок: вот еще, типа британский камо.
Прилетел штурмовик,
Обычный день.
Бомбер, а тебе не очень сложно техничку дать? Причем, я даже не претендую на псд. Я согласен на описательный вариант: где, что написано. Не? Буду очень признателен. чес-слово.
Прилетел штурмовик,
Обычный день.
Приходится файлы по одному кидать. Правила в этом интерне-портале такие... Извиняюсь.
Прилетел штурмовик,
Обычный день.
Вот еще: я огни световой сигнализации специально не ставил. Кроме как на Д2. Кому надо, сам их с легкостью. хех.
Прилетел штурмовик,
Обычный день.
Последняя на 10. Вот, делал шкурку под кодовым назнанием "Хеллрайзер", черная с красным, с языками пламени, но что-то она сильно в итоге на немцев с их ЭБИ смахивает, ну я ее и убил вообще, чтоб глаза не мозолила. Но пилоты на нее остались. Посмейтесь.
Прилетел штурмовик,
Обычный день.