???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для mihey

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Уф.... Хоть пара человек на подмогу пришли, а то этот "не-трожь-святое" патриотизм уже забодал.
    Либо вы вместе с толпой привязываете себе георгиевские ленточки, не желая знать правды о войне, либо вы делаете это более осмысленно и читаете не только Pro, но и Contra. И мемуары "с той стороны". Ведь, для того, чтобы докопаться до истины, мало выслушать мнения сторон, надо еще и ознакомиться с документами.
    Не думаете же вы, на самом деле, что официальные цифры минобороны - это правда?
    Забавно... Вот читаю ваши посты и понимаю, что вы уважаемый лишь обратная сторона медали "ура-патриотизма"... Эдакий отрицатель... Небезызвестный Ветер тем же грешил помнится...

А мне вот патриотизм "не-трожь-святое" совсем не мешает признавать наших ошибок... И Георгиевская лента мне тоже не мешает, даже не смотря на всю "попсовость" традиции... Вот никогда не понимал, почему если не белое, то обязательно черное...??? Странно, что других цветов не замечаете... Хотя сами же признаете, что история нифига не точная наука и любые факты могут иметь разную трактовку...

З.Ы. Фрукт, любишь ты полемику на эти темы...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Забавно...

З.Ы. Фрукт, любишь ты полемику на эти темы...
    Мишань, это я ещё сдерживаюсь
    Эх, вот на форуме гены - да , отжигал напару с Ветром с Адцким Котом по полной программе
    (по большому счёту там половина форумчан схлестнулись так, словно это был мясной бой где нибудь в квадрате N-13 между селом Комсомольским и линией фронта)
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 30.06.2008 в 15:59.

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Мишань, это я ещё сдерживаюсь
    Эх, вот на форуме гены - да , отжигал напару с Ветром, Адцким Котом и другими камрадами, по полной программе

А меня все эти споры давно запарили... Я теперь отношусь ко всему с точки зрения "наши поезда самые поездатые поезда в мире и не волнует"...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Мастер Аватар для Fruckt

А меня все эти споры давно запарили... Я теперь отношусь ко всему с точки зрения "наши поезда самые поездатые поезда в мире и не волнует"...
    +1 ( в тему поездов)

Это единственно правильная точка зрения. У американцев это формулируется в виде пословицы: "Даже если моя родина трижды неправа - это моя родина, поэтому она права."

Ваши права