???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 140

Тема: Девятка Дора

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    K4 - карта Смоленск-лето, горючка-50, старт на высоте 200 метров.
    Едем над рекой, чтоб не было перепадов. MW включаем, наддув 110, шаг - автомат. набираем 520 - ручное управление, шаг 75-80, чтобы обороты не более 3200 были.
    Радиатор по потоку. Довольно быстро набирается 550.
    Можно чуток увеличить, если на короткое время переключать шаг на 5% вперёд (уменьшать), но тогда и перегрев быстрее.
    Странно то, что экземпляр на экземпляр неприходится.
    Некоторые тянут до 570-580, некоторые с трудом 540 держат.
    Похоже, тут имитация выработанных или бракованных движков небольшая
    Перегрев проходит после снижения наддува до 100, без выключения форсажа.
    Насчёт тактики использования мессеров - я не спец, тут советовать трудно что-то. Это лучше к 124 JGr обратиться. Одно могу сказать, что когда вверх лезу, то шаг обычно 95-100, и следить за оборотами, чтоб за 3300 не прыгнули.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    сегодня(завтра) летаю!

к сожалению, либо до 23 по москве, либо после 2 по москве, иначе не пробиться
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Вроде оно..
    Вложения Вложения

А что даёт обогащение смеси на малой высоте? Влияет ли перегрев двигателя?

На "геннадиче" уходил от Яка на А-9, скорость 580-590, расстояние до преследователя около 500 метров.
    Наддув 110, шаг 100 радиатор закрыт, оттриммирован, никаких резких телодвижений - отрываюсь гарантированно! В порядке эксперимента добавил смесь - 120 и одновременно выскочило сообщение о перегреве... В результате ПОТЕРЯЛ в скорости 10 км\ч минимум , снизил смесь до 100 - опять скорость набралась под 590. На "холодном" движке добавка смеси (в оффлайне правда...) дала прибавку в 10 км\ч

А что происходит с двигателем на низкой высоте с обогащенной смесью, мощи прибавляется? А как с нагревом, ускоряется перегрев?

Инструктор Аватар для McFris
    А меня... А меня... Меня на Доре вчера vinni на МиГ 3У догнал... Шли в пикировании с высоты под 3 км, порядка 720, затем опустили до 600. В момент поражения Дора шла на 500. Собстно я сам подставился, чтобы ещё раз проверить - Дора НЕ МОЖЕТ медленно пикировать, потеря скорости грандиозна. Если уходите от преследования, то только КРУТЫМ пике, почти вертикальным. Скорость под 800 (миг разваливается). Выше нельзя - Дора неуправляема.
    Ещё манёвр - Дора действительно очень хорошо кренится, вчера меня гоняли двое, и этими кренами я их задолбал окончательно. Кончатся у них патроны - добивать смело. Думаю, что такого крена нет ни у кого в игре, кроме ранних советских.

Автор оригинала: ROA_McFris
    Ещё манёвр - Дора действительно очень хорошо кренится, вчера меня гоняли двое, и этими кренами я их задолбал окончательно. Кончатся у них патроны - добивать смело.
    Если патроны в вохдух выпускать, то конечно А если прицельно стрелять? Тогда доре хана И кстати ты попробуй ЯК убить бум зумом, с включенными внешними видами Вчерам меня раза 3 пытались так убить, до самого аэродрома вели-без толку, ни разу не попали

Не знаю, кто там куда что выпускал, но на хвосте сидели Лавка и Кобра. Обоих раскачать было довольно легко. Другого способа уйти на Доре без превышения я пока не нашёл...
    А патроны... Вчера Гадёныш начинал стрельбу из пулемётов Кобры с 900 метров, когда я был высокоооо над ним. Надолго-ли ему хватит боезапаса?
    Или ещё - сопровождал Wodk'у на южный фиелд. Одного нападающего над морем отвлёк в сторону общей свалки, и он потерялся. Потом aRs на Яке заметил меня на фоне неба, а Водку пропустил на фоне земли, и долго гонял меня под облаками, выпустив ВЕСЬ боезапас, после чего гордо сказал типа "Лети фока - аммо", и удалился (а ведь я мог бы и добить...). Полетел дальше сопровождать Водку домой. Оба нормально сели.

Таки часто что-то народ вступает в бой, расстреливает весь боезапас за пару минут и считает, что теперь все должны его отпускать. А ведь это главный недостаток Яков, и его должны использовать синие как своё преимущество! Топливо - другое дело, тут вопросов нет.

А кто-то из опытных летает с внешними видами? Отключить бы их... Весь кайф синим обламывают.
    Vinni вчера дважды валился на Кобре откуда-то со стороны солнца на сопровождаемый Хенкель... Блин, аж зависть брала - умеют же люди летать... А лети я с внешними видами - фиг бы он подлетел. Нет внешним видам!

Автор оригинала: ROA_McFris

А патроны...
    Таки часто что-то народ вступает в бой, расстреливает весь боезапас за пару минут и считает, что теперь все должны его отпускать. А ведь это главный недостаток Яков, и его должны использовать синие как своё преимущество! Топливо - другое дело, тут вопросов нет.
    отсутствие б/п не повод щадить, не попал - сматывайся.

а вот реализовать преимущество? как догнать як? сегодня не смог. правда летал на к4 с подвесками. ИМХО действительно похоже с ДОРОЙ, только повертлявее и все-же МЕДЛЕННЕЕ.

хотя подвески - класс, в лобовой вынес кобру и кажется як, они друг за другом шли
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ну вообще я внешними видами пользуюсь частенько. Очень знаете ли удобно уходить от того, кто на хвосте. Но, в принципе, тоже ратую за их отключение! Кстати, как люди делают, что столько резко в высоту уходят после пикирования? У меня все гораздо плавней выходит, из-за чего противник из виду теряется
    Кстати, синие молодцы! Многие красные, зная об уберности своих крафтов, злоупотребляют индивидуальными действиями и гибнут часто. Синие же последнее время я смотрю стали парами летать. Часто получается 2-3 синих на 1 красного.
    ЗЫ. Кстати, мне кажется, что если отключить внешние виды, но можно дать и ЛА7 и Ла5ФН красным. ИМХО, преимущество в уберности будет не ощутимо...

Originally posted by Shalke
    ЗЫ. Кстати, мне кажется, что если отключить внешние виды, но можно дать и ЛА7 и Ла5ФН красным. ИМХО, преимущество в уберности будет не ощутимо...
    вообще никакой уберности не будет если идет групповой бой. да если еще задача-перехват прикрытие. тут уберами станут синие, фоки даже под сильным огнем прорвутся к бомберам, и прихлопнут, особенно если по 8 точек. красным такое не дано.

ИМХО если хенки пойдут на 5000 то перехватчикам-красным несладко придется. мессы мигом свяжут их. а на бум-зум мало реально только КОБРА годится.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    B&Z можно делать на любом самолете. Благодаря баллистике мощности скорострельности а так же возможности доворота, красные сейчас лучше B&Z делают. ПРоблема у них только в жадности ). Хотят сразу сесть на 6 и убить ), а так же проблема в меньшей скороподЪемности. Хотя если не лень то можно подняться и бумзумить. Я на Яках и На Лаггах пробывал, прекрасно ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

юнга со стажем
    На Лаггах это вообще браконъерство летать - крепкий как чугуняка и вираж с петлями практически как у ишака .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    McFris... то, что тебя не разорвали - это их проблемы, точнее их опыта, а еще точнее - его отсутствия ..
    А вот то, что ты "не стал добивать" ... хммм... Пожалел ты их, сирых .. Молодца "да я бы тя порвал, да пожалел" ..

Если ВВС станет уходить от доры - хрен ты что сделаешь. Если правильно уходить будет, конечно.
    Крайний раз редактировалось Fabel; 13.04.2003 в 14:59.
    SLI=Fabel_15=

тб-3, т.м.!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

2Fabel:
    Хорошо, но пусть будет МакФрис.
    Подмечено всё это справделиво. Правда отпустил я одного, и не ради "пожалел", а ради выполнения "задания", ибо плевать мне на какие-то очки, мне надо чтоб Штука домой вернулась. А то, что от опытного квакера мне ПОКА не уйти на Доре, так это я и сам знаю. Учусь.

Сорри. Исправил

И ваапче, хорошо, что даже такая Дора нашла себе поклонников
    SLI=Fabel_15=

Originally posted by ROA_McFris
    2Fabel:
    Хорошо, но пусть будет МакФрис.
    Подмечено всё это справделиво. Правда отпустил я одного, и не ради "пожалел", а ради выполнения "задания", ибо плевать мне на какие-то очки, мне надо чтоб Штука домой вернулась. А то, что от опытного квакера мне ПОКА не уйти на Доре, так это я и сам знаю. Учусь.
    Пересядь на А-9 и не мучайся. Особенно с Мк-108 хороша, пробовал с подвесными спаренными, так смог взлететь только с третьего раза, привык без закрылок, понимашь... Восьмиточечная фока СЛИШКОМ тяжела. Основная задача - не влезать в манёвренный бой по привычке. Бьёшь на выбор, догнать тебя НИКТО не в состоянии, не разбаловаться бы...

А Фабеля не слушай, привык он за закрылках стоять в "старом Ил-2", ему теперь какую не дай фоку - всё дрянь!

эт тощна... классные времена были .. сталлфайт ... эххх... )))
    SLI=Fabel_15=

В табличке http://uolis.hypermart.net/stat.html добавил два поля:
    Набор высоты с 1 до 3 км на скорости 200 км/ч (за сек.).
    Потеря скорости с 700 до 600 при полёте по прямой (за сек.).
    (Без всяческого управления движком-винтом)
    Из этого следует - на Доре вверх уходить бесполезно (всё равно ОЧЕНЬ плохая скороподъёмность - уровень Харика-Лагга). А так же следует, что единственный способ ухода - по прямой, тут она делает всех кроме А9.
    Вот так и летаем - забрались на высоту, и РЕЗКО вниз, затем РЕЗКО вверх (почти вертикально (потестю тоже)). Никаких плавных наборов, никаких плавных спусков. При уходе от преследования - уход строго по прямой (ни в коем случае не с набором).
    Прикольна как всегда разница между G10-G14-K4, и просто дикая их скороподъёмность. На них можно уйти от любого преследования Яками-Лавками-Кобрами только вверх-вниз, но не по прямой. Собстно, при превышении месса ни у одного из красных нет никаких шансов (ессно при грамотной прокладке )

О!
    Ап чем я и говорил
    еще ориуже синим поправят - от тогда будет нормальное соответствие
    SLI=Fabel_15=

А вчера пробовал ботов Доры на Кобре сделать. Делаются, наконец-то увидел д9 с горящим двиглом. Кстати, по идее оно должно гореть не хуже, чем у юнкерса 88.. Или наоборот. Так к чему я - первого бота легко завалил, а вот второго не мог догнать долг, не взирая на то, что он делал горки, вмсто того, тобы дать газу в горизонтальном полете.. Может, надеялся что тотстану, и тогда он пристанет. Вобщем, сделал так -тоже стал делать горки, но на снижении затяжелял винт! А на наборе облегчал.. И догнал.

Maus
    Гость
    Originally posted by Max972
    ......А MW50 точно хватает на 10 мин - больше я не пробовал (по-моему, deSad писал - больше 20 мин.).....
    Чего -чего?!

Originally posted by ROA_McFris
    Прикольна как всегда разница между G10-G14-K4, и просто дикая их скороподъёмность. На них можно уйти от любого преследования Яками-Лавками-Кобрами только вверх-вниз, но не по прямой. Собстно, при превышении месса ни у одного из красных нет никаких шансов (ессно при грамотной прокладке )
    IMHO, сюда еще надо добавить незаслуженно забытый G6AS, он получше G14 будет (опять же IMHO). Да и G10 тоже (невзирая на номер, он более поздний, чем G14).
    Крайний раз редактировалось Max972; 14.04.2003 в 11:39.
    I'm not young enough to know everything...

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    2 MCFris : Ааа, так вот что это было! Да, если бы ты уходил вниз чуть-чуть круче - мой миг точно-бы развалился.

PS. Лестно конечно, но я выходил на Хейнкель пользуясь внешними видами. Так что мое мастерство тут непричем

Курсант
    2 ROA_McFris.

Будут ли добавлены в таблицу крафтов E7, F2(F4) , Як1, МиГГ 3 уд.

Был бы оЧЧЕЕЕЕНь благодарен.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права